產品討論
瀏覽 : 3214

[已解決] 請教U12 Life的問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

EscapeTigers2019-7-21 19:21

請教幾個關於U12Life的問題,煩請各位指教。
1.U12 Life沒有Sense小工具嗎?就是會根據所在地自動切換住家、公司,U12 Life沒有這個工具了嗎?
2.U12 Life的app圖示都是圓形的,是否可以換成方形的,更換主題後也是圓形的。

煩請有經驗的網友指教,謝謝。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 18:14

您好,關於您反映的問題,這些皆是系統本身的設計

另外,HTC U12 Life是沒有支援Motion Launch手勢的,所以未支援雙擊喚醒功能,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2019-7-22 01:21

1:這小工具已經沒有了,似乎從HTC 10開始就拿掉,為了跟谷歌更加深度結合

2:那些圖標是谷歌版本更新的,沒辦法換成正方形

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EscapeTigers2019-7-22 11:26

很謝謝您的回覆,再請教個問題...
1.U12 Life都是大陸製的?以為HTC都台灣製的。
2.U12 Life的螢幕喚醒除了電源按鍵以外還有甚麼方式?

以前拿OneX9,星期日剛換U12 Life很多地方都還在適應...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2019-7-22 13:19

目前只有旗艦機才會是台灣製,其他非旗艦的幾乎都在大陸生產,

目前,能喚醒除了電源鍵,設定裡面有一個可以在手機待機下

點兩下螢幕喚醒,或者是指紋直接解鎖

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EscapeTigers2019-7-22 15:57

您好!很謝謝您的回覆。
關於待機情況下可以點二下喚醒螢幕,這個功能在那裡設定?
我查看使用手冊及設定沒有找到這個功能,煩請指教,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2019-7-23 00:38

進入設定>>顯示與手勢>>進階點開,下面有個手勢,有一個Motion Launch手勢啟動,點進去就能設定

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EscapeTigers2019-7-23 10:44

很謝謝您的回覆,經過確認U12 Life沒有雙擊喚醒螢幕的功能。
很希望日後能加進去。
再次感謝您的回覆。

檢舉 回應