產品討論
瀏覽 : 4000

[討論] U11+ 更新9.0 USonic耳機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / 耳機

老炫2019-7-22 00:24

U11+更新9.0後插入USonic耳機,只要動一下就會有類似接觸不良的雜音出現,還是8.0的時候使用完全沒問題,USonic耳機好像跟他牌不相容,手邊也沒有其他type-c的耳機也測不出來是耳機問題還是手機孔的問題或是更新後的bug,版上有人有遇到同樣的問題嗎?謝謝!!!

老炫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍...2019-7-22 10:08

耳機有雜訊的聲音,還要重複插入,才會不見。

充電也會有這種問題,變得接觸不良。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 11:39

哈囉!  關於您反映的問題,建議您將裝置攜至HTC客服中心,由專人為您服務,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老炫2019-7-22 15:36

HTC小博士 發表於 2019-7-22 11:39
哈囉!  關於您反映的問題,建議您將裝置攜至HTC客服中心,由專人為您服務,感謝您! ...

如果把主動降噪關掉就沒有雜音開起來就會有,今天自己測試發現的~回報一下

老炫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老炫2019-7-22 15:39

龍... 發表於 2019-7-22 10:08
耳機有雜訊的聲音,還要重複插入,才會不見。

充電也會有這種問題,變得接觸不良。

也是遇到耳機問題的用戶嗎?我覺得是更新後的bug...開主動降噪有事,關掉就沒事...

老炫
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-23 10:45

老炫 發表於 2019-7-22 15:36
如果把主動降噪關掉就沒有雜音開起來就會有,今天自己測試發現的~回報一下 ...

您好,有關您所反映的情況,內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老炫2019-7-23 13:16

HTC小博士 發表於 2019-7-23 10:45
您好,有關您所反映的情況,內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,謝謝您!
...

好的謝謝,希望能早日收到更新修正

老炫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星昱2019-9-7 03:00

最近換完電池活動後
我的降噪模式也是有雜音
官方現在還沒給回應嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霜夜星塵2019-9-26 08:08

我的是沒有更新到9.0一樣出現這種狀況,

我本來還在思考要不要去買一條新的了ww

還好有先查到這篇文!

感謝提問!

(Ps:目前還在安卓8.0,還在思考要不要更上去)

檢舉 回應