產品討論
瀏覽 : 13410

[已解決] U11待機非常耗電

少女心2019-8-6 18:30

哈囉您好,需麻煩您協助提供【錯誤報告】,以利我們能釐清您所遇到的現象喔。謝謝您!

如何提供錯誤報告:
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員選項→開啟「啟用藍芽HCI窺探紀錄」。
2. 設定→系統→開發者人員選項→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2019/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

檢舉 回應

少女心2019-8-6 18:31

chiajui 發表於 2019-7-26 11:05
我的U11更新到Android 9後也很耗電

開機後的一小時就掉了7%電

哈囉您好,需麻煩您協助提供【錯誤報告】,以利我們能釐清您所遇到的現象喔。謝謝您!

如何提供錯誤報告:
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員選項→開啟「啟用藍芽HCI窺探紀錄」。
2. 設定→系統→開發者人員選項→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2019/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

檢舉 回應

少女心2019-8-6 18:31

Wade 發表於 2019-7-25 16:17
這次 U11 更新後開始出現以前曾發生的"行動網路待命中"耗電量變多的情況,希望HTC能找出問題並解決它。
...

如何提供錯誤報告:

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-18 11:24

Wade 發表於 2019-7-25 16:17
這次 U11 更新後開始出現以前曾發生的"行動網路待命中"耗電量變多的情況,希望HTC能找出問題並解決它。
...

您好,小博士這裡想詢問您的「Google play 服務」是否為18.3.85之後的版本
若您是18.3.85之後的版本是否還會有耗電的問題產生,感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-18 11:24

chiajui 發表於 2019-7-26 11:05
我的U11更新到Android 9後也很耗電

開機後的一小時就掉了7%電

您好,小博士這裡想詢問您的「Google play 服務」是否為18.3.85之後的版本
若您是18.3.85之後的版本是否還會有耗電的問題產生,感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-18 11:25

zxed 發表於 2019-7-25 16:37
那我想請問一下

我要如何查是否過保沒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vickiec2020-1-1 16:33

HTC小博士 發表於 2019-7-23 18:13
您好,有關您所反映的情形,建議您參考以下步驟:

1.將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此 ...

請問安全模式是否就是飛航模式?

檢舉 回應

HTC小博士2020-1-2 10:57

Vickiec 發表於 2020-1-1 16:33
請問安全模式是否就是飛航模式?

您好,安全模式是排除所有第三方APP的模式哦,並不是飛航模式,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoonamats2022-9-8 22:32

感謝大大的  分享!!!!!!!!!!!!!!!!

如果想在大陸買樓, 首先要了解一下按揭的程序, 計算一下自己的資金, 盡量將一切的事情掌控於自己手內地買樓中。置業本是開心事, 若不想在當中有任何出錯, 很應該在置業前先了解一下自己財務狀況
本文章最後由( yoonamats )於 2022-9-29 15:33 編輯

檢舉 回應