綜合討論
瀏覽 : 3056

[建議] 炫彩顯示保護套.

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-12 21:51

(蝴蝶2)炫彩顯示保護套;已經登入這麼久,到現在還沒送出"希望这点htc有所改建'不然大致都很好/也希望以後直接送省得麻煩(^__^)

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-12 23:04

炫彩保護套太多人要導致出貨慢?
還好那時我是現場拿到

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-12 23:16

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-12 23:04
炫彩保護套太多人要導致出貨慢?
還好那時我是現場拿到

我也覺得現場拿比較好因為有些老人家根本就沒辦法登入

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-12 23:43

林義詔 發表於 2014-12-12 23:16
我也覺得現場拿比較好因為有些老人家根本就沒辦法登入

樓主是在什麼場合購入的 為什麼要登陸才能拿

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-12 23:55

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-12 23:43
樓主是在什麼場合購入的 為什麼要登陸才能拿

在中華電信買的我們鄉下這邊每個人都馬要自己登入真的很不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-13 01:40

林義詔 發表於 2014-12-12 23:55
在中華電信買的我們鄉下這邊每個人都馬要自己登入真的很不方便

中華電信的話那就沒辦法了
他們不一定會放HTC的東西在門市
專賣店的話一定有 不過鄉下的話...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712014-12-13 18:39

B2保護套這次真的處理有點慢,現在台灣大都是隨機贈送

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-15 03:50

douh71 發表於 2014-12-13 18:39
B2保護套這次真的處理有點慢,現在台灣大都是隨機贈送

所以說明了下次要換電信業者了,根HTC無關緊要,只能怪罪中華業者了﹏原來台灣電信龍頭老大?只有一個字『爛』

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-15 14:01

打去客服詢問~
客服表示審核通過,贈品需要申請時間,等待到貨交由配送單位包裝轉給中華郵政掛號寄出
聽起來真的是一關接一關,但是比起三星以往的活動好太多了,官網活動辦法說30個工作天
我先前登錄三星的星想事成活動,他是說60個工作天...贈品超過兩個多月才收到
贈品登錄送原先就要等待的時間~~~
版大就多點耐心等候吧!!!相信HTC是有誠意贈送消費者產品

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason737232014-12-15 14:04

嗯…其實我都快忘了還有這件事

今天中午收到郵件上面寫著『大宗郵資已付掛號函件』…
表示HTC是活動分階段累積一批人申請後才一次寄!?

回顧一下流程…
2014/11/20 購買當天上網登錄活動
2014/11/27 收到通過活動審核通知
2014/12/15 收到dot view保護套贈品

雖然官方活動一開始已經說明5個工作天審核,30個工作天寄出…
第一個禮拜每天都在期待提早收到,想說會像網購審核通過隔1.2天就寄出
但是過了2.3個禮拜新機蜜月期過了,也早就買了皮套,所以…可能等現有皮套壞了才會換上去吧!

檢舉 回應