產品討論
瀏覽 : 2388

[已解決] U11+軟體更新後會自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具

柳楓2019-7-24 11:44

大家的u11+軟體更新後看Yourtobe看到一半會自動關機嗎?然後網路加載在主畫面網路連接的路徑都不見了,,,為何會這樣呢?

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-24 11:57

您好!請問您是否只有在觀看Youtube才會發生此情形呢?
另外,網路加載的路徑是否為主畫面長按的小工具呢?是否能請您提供更詳細的圖片資訊,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳楓2019-7-24 15:15

觀看FB的直播也會,另另外就是在g狗開起的網站把該則網站路徑加到主畫面後,只要重新開機就不見了,未更新以前不會,謝謝,有點困擾,因還要一個一個重用

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-24 15:19

柳楓 發表於 2019-7-24 15:15
觀看FB的直播也會,另另外就是在g狗開起的網站把該則網站路徑加到主畫面後,只要重新開機就不見了,未更新 ...

您好,小博士這邊想詢問您一些問題,感謝您

1. 請問您手機的軟體版本為?(請至設定→系統→關於手機→版本號碼)
2. 請問此現象發生的頻率為?  
3. 請問是否可以提供發生此現象後的電量截圖或資訊呢?(請至設定→電池→點選電池圖片→提供以下截圖)  謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳楓2019-7-24 16:23

Android   9    版本,,,電量更新後較為耗電,,,好像電量在低於50%時比較容易重開機,,,。謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-24 16:36

柳楓 發表於 2019-7-24 16:23
Android   9    版本,,,電量更新後較為耗電,,,好像電量在低於50%時比較容易重開機,,,。謝謝 ...

您好,有關您反映的情形,請先參考HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常

另外,建議您將裝置帶到HTC客服中心,將手機送回由專人為您檢測/維修,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳楓2019-7-24 17:29

電量在50幾%也會,看Yt看著就自動關機,開機,,謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-24 18:01

柳楓 發表於 2019-7-24 17:29
電量在50幾%也會,看Yt看著就自動關機,開機,,謝謝

您好,建議您將裝置帶到HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應