產品討論
瀏覽 : 10687

[處理中] u11更新後錄影問題?

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-9-30 19:43

HTC小博士 發表於 2019-9-25 13:45
您好,請您留意官方的消息,另外有消息的話小博士會回覆告訴大家哦,感謝您!
...

小博士您好,工程師真的有收到反應嗎?已經快要過3個月了,應該是告訴我們是不是真的有這問題,什麼時候再發修正檔,而不是每次都官方式回答 ,說已反應內部

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 12:14

小花 abc 發表於 2019-9-30 19:43
小博士您好,工程師真的有收到反應嗎?已經快要過3個月了,應該是告訴我們是不是真的有這問題,什麼時候 ...

您好,目前此問題已經回報給內部相關單位了解處理,更新時間請留意官方的消息,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-10-16 10:16

HTC小博士 發表於 2019-10-1 12:14
您好,目前此問題已經回報給內部相關單位了解處理,更新時間請留意官方的消息,感謝您!
...

10/16,一樣無任何更新,無任何消息,是要逼迫消費者不用貴公司產品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KennyTan2019-11-3 02:19

KennyTan 發表於 2019-9-13 03:50
處理得如何 進度到哪 一個月過去了 這次的更新檔你們有解決嗎

提醒你們一下 7月到現在已經11月了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-3 12:25

小花 abc 發表於 2019-10-16 10:16
10/16,一樣無任何更新,無任何消息,是要逼迫消費者不用貴公司產品嗎?

看到您的留言,有同病相憐的感覺XDDD
我之前反映的這個問題也是到現在沒有任何消息,而且從小博士的回覆中可以看出內部單位根本不屑一顧
U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常 (我也想問問看有沒有人遇到相同的情況~)
經過失敗的換電池活動到現在內部的處理態度和效率,我真的失望透了。
本文章最後由( Wade )於 2019-11-3 12:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-11-6 12:07

Wade 發表於 2019-11-3 12:25
我之前反映的這個問題也是到現在沒有任何消息,而且從小博士的回覆中 ...

htc教會了我什麼叫不要臉天下無敵

明明就知道系統有問題 把台灣使用者當白老鼠就算了 竟然一堆bug不修就直接推國外更新 裝沒事

難道沒有記者幫他們高調一下這種無恥行為嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-11-6 17:31

HTC小博士 發表於 2019-10-1 12:14
...

已經11月了....還是沒消息  難道u11明年會更新10才順便修復問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-11-6 17:32

Wade 發表於 2019-11-3 12:25
我之前反映的這個問題也是到現在沒有任何消息,而且從小博士的回覆中 ...

真的  之前也有看到您的留言,回一回站長直接消失

話說你錄影也有問題嗎  還有ig強制沒聲音之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-9 15:21

手機沒ARCore 發表於 2019-11-6 12:07
htc教會了我什麼叫不要臉天下無敵

明明就知道系統有問題 把台灣使用者當白老鼠就算了 竟然一堆bug不修 ...

我覺得記者可能也懶得報導小廠的新聞吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-9 15:31

小花 abc 發表於 2019-11-6 17:32
真的  之前也有看到您的留言,回一回站長直接消失

話說你錄影也有問題嗎  還有ig強制沒聲音之類的

我更新後反而沒什麼在錄影,IG也沒在用,不過您說的這些問題之前就看到不少人討論了,沒想到HTC都沒有能力解決......我遇到的U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異也是到現在都沒有解決 (想請問您的通知顯示是正常的嗎?)
我也差不多該去提醒小博士不要忘了我的問題了

檢舉 回應