產品討論
瀏覽 : 11007

[處理中] u11更新後錄影問題?

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-11-10 23:55

Wade 發表於 2019-11-9 15:31
我更新後反而沒什麼在錄影,IG也沒在用,不過您說的這些問題之前就看到不少人討論了,沒想到HTC都沒有能 ...

希望最好的結果是11能上10  然後問題一次修復

不過以上是夢到的  不可能

然後我的通知很正常哦  你要不要雙清看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-21 11:35

小花 abc 發表於 2019-11-10 23:55
希望最好的結果是11能上10  然後問題一次修復

不過以上是夢到的  不可能

我也希望 U11 能上 10,但又怕有更多 BUG 官方懶得處理......
我其實已經恢復原廠和雙清過各兩次了,但依然有問題,真的很怪。
但最讓我失望的是 HTC 愛理不理,官腔敷衍的態度。只會一直回覆:已反映給內部單位,但可能根本沒有,或是反映了內部也不屑處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-11-21 18:21

你有試過把通訊軟體全部解除+清除資料+停止,最後在下載一次,試試看,如果你通知還是異常就真的沒辦法了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-11-27 19:12

HTC小博士 發表於 2019-7-24 14:11
您好,有關您所反映的錄影聲音情況,小博士會幫您轉達給內部相關單位了解,謝謝您!
...

更新完11/27 版本3.30  ig錄影問題一樣存在 錄完一秒後聲音一樣變小聲  內建的也沒有8.0的大聲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-11-28 10:11

HTC小博士 發表於 2019-10-1 12:14
您好,目前此問題已經回報給內部相關單位了解處理,更新時間請留意官方的消息,感謝您!
...

連回覆一下我們這些反應快半年問題的人很難嗎

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-28 11:13

小花 abc 發表於 2019-11-27 19:12
更新完11/27 版本3.30  ig錄影問題一樣存在 錄完一秒後聲音一樣變小聲  內建的也沒有8.0的大聲 ...

您好,這裡會再回報給內部單位確認,請您耐心等候,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KennyTan2020-8-31 11:01

HTC小博士 發表於 2019-9-16 11:49
您好,目前已轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,感謝您

已經一年了,請問處理的進度到哪

檢舉 回應