產品討論
瀏覽 : 2785

[已解決] U11+ 更新9.0後,Google Pay & htc sync manager 無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Alex123c2019-7-24 16:11

U11+ 更新9.0後,Google Pay(NFC) 無法感應付 & htc sync manager 無法同步PC資料,請問有辦法處理嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-24 16:33

您好,建議您將Google Pay解除安裝更新並重新下載至最新版本,確認是否能排除問題
另外,經小博士確認後,目前確認HTC Sync Manager已經不支援9.0系統,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-7-24 16:57

找一下NFC設定,內有一個點選支付,預設付款看看有沒有設定成G PAY,通常是這一個設定更新跑掉,重新設定,應該就可ˋ以

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex123c2019-7-25 11:48

SuperSonic 發表於 2019-7-24 16:57
找一下NFC設定,內有一個點選支付,預設付款看看有沒有設定成G PAY,通常是這一個設定更新跑掉,重新設定, ...

都檢查過了,設定並沒有跑掉,但NFC看來是沒反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex123c2019-7-25 11:49

HTC小博士 發表於 2019-7-24 16:33
您好,建議您將Google Pay解除安裝更新並重新下載至最新版本,確認是否能排除問題
另外,經小博士確認後, ...

Google Pay解除安裝並更新過,NFC完全不會感應!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-25 13:59

Alex123c 發表於 2019-7-25 11:49
Google Pay解除安裝並更新過,NFC完全不會感應!!

您好,內部相關單位已經正在確認中,請您耐心等待,謝謝您。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-25 17:44

Alex123c 發表於 2019-7-25 11:49

您好,有關您反映NFC的現象,建議您先將手機資料備份後,再將手機帶至HTC客服中心送回由專人為您檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex123c2019-7-28 23:06

HTC小博士 發表於 2019-7-24 16:33
另外,經小博士確認後, ...

htc sync manager 如果不支援9.0,請問有替代方案或者會有後續版本嗎?還是說升級9.0後的手機就無法再與PC Outlook同步了?

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-30 11:08

Alex123c 發表於 2019-7-28 23:06
htc sync manager 如果不支援9.0,請問有替代方案或者會有後續版本嗎?還是說升級9.0後的手機就無法再與PC ...

您好,感謝您所提供的建議/回饋,小博士會將您的建議,轉交給內部相關單位了解,謝謝。

檢舉 回應