產品討論
瀏覽 : 35733

[處理中] Sense跟臉書的連結什麼麼時後才要修? 已經掛掉很久了

一般用戶

等級1

路過旅人

uooumoon55662020-5-27 09:46

Jess_Chien 發表於 2020-5-26 21:47
論壇文章還在就該被重視!

問題既然為處理中就該繼續追蹤…

是啊 我不會跟你一樣抓著一個服務生追問

這對我來說太丟人了

而且拿餐點來比喻 也太怪了吧

邏輯大師耶

更新這種東西本來就不是跟煮菜一樣

我家的蘋果手機熱點 爛了好幾年也還在等

學一下果粉耐心等待的素質好嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uooumoon55662020-5-27 09:51

BearBox 發表於 2020-5-26 22:54
HTC真的擺爛很久了
你看看隔壁棚ASUS論壇問一下
官方還會回之後會有更新Android 10計畫之類的

好 是是是,快去華碩好嗎 我OK 你去先更新

華碩的安卓10動不動就在其他地方傳災情

子龍任務出起來 請先抽號碼牌

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2020-5-27 19:22

uooumoon5566 發表於 2020-5-27 09:51
好 是是是,快去華碩好嗎 我OK 你去先更新

華碩的安卓10動不動就在其他地方傳災情

HTC更新Android 9災情還比華碩嚴重
一些BUG到現在也都沒修
我也不是華碩粉 也不是HTC粉
只是我第一隻HTC就是U12+
他們連基本旗艦機都能搞成這樣真的很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-5-27 23:12

uooumoon5566 發表於 2020-5-27 09:46
是啊 我不會跟你一樣抓著一個服務生追問

這對我來說太丟人了

哈哈!

為什麼回覆文章重視文章就叫抓著同個人問?

論壇管理難道有800多個?

問回覆文章的管理者為啥就是窮追猛打?

知道問題已經發生多久了嗎?

你的邏輯更是登峰造極呀!

那為啥一些服務人群要說服大眾支持要說端牛肉出來呢?

比喻就是比喻,看不懂只能說你很棒棒!

看你這種回覆就叫人學你像果粉的修養?

你修養也真棒,看你回覆就知道,哈哈!

接受眾人膜拜吧!

還有,這裡是HTC板,你也不需告知果粉如何…

因為不在討論範圍!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uooumoon55662020-5-28 09:18

BearBox 發表於 2020-5-27 19:22
HTC更新Android 9災情還比華碩嚴重
一些BUG到現在也都沒修
我也不是華碩粉 也不是HTC粉

哪裡嚴重 不就是二邊都半斤八兩

常常更新完 二邊都都會發生死機

請幫我的5Z上香\/

u12+的bug我是沒遇過啦,我只知道一堆第三方垃圾app對這支手機支援優化很差就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uooumoon55662020-5-28 09:29

Jess_Chien 發表於 2020-5-27 23:12
哈哈!

為什麼回覆文章重視文章就叫抓著同個人問?

是,那你也抓個對的人出來,你吃的店裡的員工小妹已經離職了,你還在喊她的名字???

會提果粉就是因為人家蘋果糞到大便的熱點設定,他們使用者都願意繼續等,基本上不影響到操作使用,針對這個bug窮追猛打,不是雞蛋裡挑骨頭?

最後,這裡是htc板沒錯,但也不要把你自己修養素質帶來這邊亂ok?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-5-28 10:03

uooumoon5566 發表於 2020-5-28 09:29
是,那你也抓個對的人出來,你吃的店裡的員工小妹已經離職了,你還在喊她的名字???

會提果粉就是因 ...

有公告他離職了嗎?

為啥你知道?

那請你指出現在問題要問誰才是對的人?

問題活生生存在,回覆也存在,站方應該要自行對應回覆才是!

看您一直高高在上的強調素質!

我想您應該有至高無上的神人素質吧!

望您生活順遂!周遭的人早日讓您感化!

世界和諧再無爭論!

人人有崇高素質,向您看齊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uooumoon55662020-5-28 14:49

Jess_Chien 發表於 2020-5-28 10:03
有公告他離職了嗎?

為啥你知道?

什麼叫做為什麼我知道…

人家去年不就發了一篇畢業文,虧你還一直在這裡回文

對,如果我是神人,希望你也趕快被我感化

不影響操作的東西 你還是儘早放下,站方會解決的東西就會解決,可遇不可求

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-5-28 16:32

uooumoon5566 發表於 2020-5-28 14:49
什麼叫做為什麼我知道…

人家去年不就發了一篇畢業文,虧你還一直在這裡回文

如果是這樣,那是我失查了!

但也就是少了對他說句珍重!

針對問題的解決,我依然認為若論壇及文章仍在,

就該有其功能性及存在的意義!

否則這邊不過就是個公告欄,稱不上是個“論壇”!

對於您的高素質,在下實在搆不上邊!

您在意您的生活圈即可,祝您順心!

至於在下的閒文回覆,

您就無視吧!畢竟你我理念有別!

我想官方會很感謝您的體諒!

但對於一件事情或一個問題的改善,

只有等待絕對是最消極的做法!

那是您的自由理念,我無從左右!

但也請您絕對尊重這邊出現的聲音,

若不是口出惡言的出言不遜,

我想都是希望這個品牌進步的聲音!

但也如我所言,我左右不了站方或官方最後的處置決定,

所以在下選擇提醒!

畢竟時程已延宕許久!但做不做在官方,僅此而已!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-5-30 19:03

冷氣機滴水我的有時候也會這樣,可是應該是臉書的問題吧?
本文章最後由( chk1000 )於 2020-6-23 11:42 編輯

檢舉 回應