產品討論
瀏覽 : 11742

[建議] ARCORE?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

chiqq2019-7-25 14:09

目前已經升為9.0.3版了,但還是沒有釋放出ARCORE的功能?請問HTC已經撤底放棄ARcore的應用空間了嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-25 16:00

您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集您的資訊,並將資訊轉交給內部相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-25 14:35

根本被GOOGLE放生了吧

連旗艦都沒半隻支援ARCORE

安卓Q的BETA名單獨缺HTC

功能不全又滿是BUG的安卓P

看不到未來了

每天喊VR 手機隨便來
等下就把你這篇文章合併到別篇去裝沒事

看多到無奈了
本文章最後由( 手機沒ARCore )於 2019-7-25 14:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-7-25 16:23

HTC小博士 發表於 2019-7-25 16:00
您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集您的資訊,並將資訊轉交給內部相關單位,謝謝。
...

希望能盡快提供這個功能!!! 畢竟反應這麼久了,到現在還在轉交內部單位實在有點敷衍耶!謝謝。
還有拍照時能自動調整亮度這個功能也請盡快提供,如果不想弄或辦不到也直接說明白讓大家死心,
不用讓論壇管理員忙於合併類似討論。謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-7-25 20:13

與其期待hTC支援ARCore,還不如想想下支手機要用哪一支~ 然後存錢換會比較實際

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2019-7-30 16:34

HTC小博士 發表於 2019-7-25 16:00
...

已經敲碗等待許久,敲到碗破還等不到ARCORE的到來...

George.H
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-30 17:13

George Huang 發表於 2019-7-30 16:34
已經敲碗等待許久,敲到碗破還等不到ARCORE的到來...

htc連把手機給GOOGLE驗證ARCORE都不願意

安卓Q測試不參加

根本就是擺明了軟體完全放生

買的人只能好自為之

一堆廠商連中低階都送驗了 htc現在就是擺明你不爽就不要用htc的態度

https://developers.google.com/ar/discover/supported-devices

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2019-9-17 11:55

幾乎每一家廠商都有支援
往後會有更多需要ARCore的程式

HTC連一隻手機都沒有支援....

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-17 12:11

您好,感謝您的建議和回饋,站方會將大家所提供的回饋轉交給相關單位,作為未來產品規劃時的參考。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-9-17 13:38

真的超瞎的

超多人反應htc高層還是無知沒有動作

ARCore連一些沒看過的品牌都支援了

軟體功能htc現在真的是連二線品牌都不如

與其期待不如換家 在這論壇反應的一堆建議從沒半個實現過 完全沒什麼用

檢舉 回應