產品討論
瀏覽 : 24324

[分享] #生活紀錄好夥伴 HTC Desire 19+正式開賣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2019-7-25 21:42

就是  三顆主鏡頭的部份囉,搭載 120º 超廣角相機,及配備超大 f/1.85 光圈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-7-25 21:45

最喜歡HTC Desire 19+搭載HTC史上最大6.2吋螢幕,並採用19:9更寬廣螢幕顯示

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2019-7-25 21:52

喜歡HTC Desire 19+配有3,850mAh超大容量電池      也是HTC史上擁有最大電池容量的Desire系列手機
          容量比前一代多出30%

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-7-25 21:55

我喜歡HTC Desire 19+ 三顆主鏡頭及1200超廣角相機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-7-25 21:57

我最喜歡HTC Desire 19+擁有3,850mAh超大容量電池,不怕電力不夠用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-7-25 22:01

最喜歡的HTC Deire 19+ 的三顆閃亮的眼睛 就是三個鏡頭大眼睛!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2019-7-25 22:07

我喜歡史上最大6.2吋螢幕,並採用19:9更寬廣螢幕顯示,打遊戲一定更好看

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2019-7-25 22:18

最最最喜歡的特色當然是"HTC史上最大6.2吋螢幕"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dreamtime182019-7-25 22:19

喜歡HTC Desire 19+是首款HTC搭載三顆主鏡頭的智慧型手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-7-25 22:25

最喜歡HTC Desire 19+史上最大6.2吋螢幕,並採用19:9更寬廣螢幕顯示!
對於星燦藍的配色也超級愛的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應