產品討論
瀏覽 : 24475

[分享] #生活紀錄好夥伴 HTC Desire 19+正式開賣!

一般用戶

等級7

神人

POWER9192019-7-26 00:34

我喜歡HTC Desire 19+搭載三顆主鏡頭,
及搭載120º超廣角相機功能 !!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-7-26 00:45

我喜歡HTC Desire 19+有三顆主鏡頭,還有3850mAh超大電池容量,是隻CP值很高的手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2019-7-26 00:46

我最喜歡的一項功能是:三顆主鏡頭的智慧型手機,其中搭載 120º 超廣角相機,及配備超大 f/1.85 光圈
手機功能對我來說最重要的是拍照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-7-26 00:53

我喜歡HTC Desire 19+為HTC首款搭載三顆主鏡頭的智慧型手機,並擁有1200超廣角相機,且配備HTC史上最大、螢幕佔比也最高的手機螢幕,同時也配有HTC Desire系列手機有史以來最大的電池容量

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

melonking2019-7-26 00:58

喜歡HTC Desire 19+

• 三顆主鏡頭
  • 1200超廣角相機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002019-7-26 01:03

我喜歡HTC Desire 19+有三鏡頭啦!還3,850mAh超大容量電池電量夠強大~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2019-7-26 01:05

最喜歡HTC Desire 19搭載HTC史上最大6.2吋螢幕,並採用19:9更寬廣螢幕顯示

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2019-7-26 01:07

我喜歡HTC Desire19+有3850/mA超大蓄電量

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2019-7-26 01:17

我最喜歡大螢幕的 HTC Desire 19+的大螢幕

因為螢幕大。看影片就是爽

送人自用也是兩相宜呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鑫2019-7-26 01:49

我喜歡Desire19+6.2吋大螢幕與3850mAh電池,如果不是剛入手U12+,會有想購買符合大螢幕與大電量需求的新手機。

喜歡HTC U12+
檢舉 回應