產品討論
瀏覽 : 24444

[分享] #生活紀錄好夥伴 HTC Desire 19+正式開賣!

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyL2019-7-30 09:53

HTC Desire 19+ 大電量,大螢幕!實在好用!

Tony Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2019-7-30 10:22

對於手機等同相機的時代,最喜愛

“HTC  Desire 19+的三顆主鏡頭的智慧型手機,其中搭載 120º 超廣角相機,及配備超大 f/1.85 光圈,面對任何的場景畫面,都能拍出令人滿意的效果,是你隨手記錄生活片段的好幫手。”

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-7-30 13:23

最喜歡的HTC Deire 19+特色是史上最大6.2吋螢幕滿吸引我...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2019-7-30 13:27

最喜歡的HTC Deire 19+特色就是3,850mAh超大容量電池...應該一天就能夠

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-7-30 13:30

最喜歡的HTC Deire 19+特色三顆主鏡頭滿吸引我

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2019-7-30 13:33

就是三鏡頭的手機HTC Desire 19+滿吸引我...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2019-7-30 20:24

最喜歡的HTC Deire 19+ 有大螢幕+廣角鏡頭+白色好美好美好美~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662019-7-30 20:41

我較喜歡D19+超大容量電池電量~ 有3,850mAh超大容量電池可以撐很久!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-7-31 01:06

我最喜歡6.2吋大螢幕

看資料比較方便舒適

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2019-7-31 02:03

最愛大螢幕了,還是史上最大6.2吋螢幕,超大容量電池,追劇必備呀!

檢舉 回應