產品討論
瀏覽 : 25062

[分享] #生活紀錄好夥伴 HTC Desire 19+正式開賣!

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-7-25 22:31

我最喜歡HTC Desire 19+搭載6.2吋大螢幕,採用19:9更寬的廣螢幕顯示。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2019-7-25 22:35

我喜歡HTC Desire 19+ 主動搭載三顆主鏡頭的智慧型手機,並且還有1200超廣角相機!

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2019-7-25 22:44

我最喜歡HTC Desire 19+是有三顆主鏡頭的智慧型手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-7-25 22:50

我喜歡他是HTC史上最大的6.2吋螢幕~~

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2019-7-25 22:55

我最喜歡

Desire 19+配有3,850mAh超大容量電池

三顆大眼睛也很

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2019-7-25 23:08

我喜歡配有3,850mAh超大容量電池,更省電,續行更持久,出外也更方便了.

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-7-25 23:16

同樣是三鏡頭,比之前流出的iphoto好看太多了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-7-25 23:30

我最喜歡HTC Desire 19 +的電池 容量, 及6.2吋的大螢幕。 但因為螢幕大相對也比較好電所以電池容量如果能夠超過4000則更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-7-25 23:41

三顆主鏡頭搭載 120º 超廣角相機,及配備超大 f/1.85 光圈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-7-25 23:45

喜歡三顆主鏡頭搭載 120º 超廣角相機配備超大 f/1.85 光圈,另外還有3,850mAh超大容量電池

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應