產品討論
瀏覽 : 2619

[討論] Desire12s 桌布會突然放大

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12s / HTC 相片集

米黎盎2019-7-26 08:32

有時候用一陣子桌布會突然變大 但通常看到這情況我就會在找到原圖放回去就沒事了 (經常反覆發生)(還沒試過放一下會不會又變回去

想問其他用戶是不是有一樣的問題?!

這手機螢幕很長要找到一張適合的圖不容易啊

第一次發論壇*如果格式 、問法有不對請見諒

(如圖)

突然會變這樣 (切到空白桌布截圖的)程式都還顯示在其他頁面

6年小用戶
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-26 09:39

您好,建議您進入安全模式下,確認是否還會產生問題,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米黎盎2019-7-26 10:57

HTC小博士 發表於 2019-7-26 09:39
您好,建議您進入安全模式下,確認是否還會產生問題,謝謝您!

安全模式下沒有問題 這情況都是突發性的 不清楚有什麼設置去衝突到 或是過熱產生的 但不是一兩次了

(5月開始用的手機

6年小用戶
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-26 15:21

羅祥瑜 發表於 2019-7-26 10:57
安全模式下沒有問題 這情況都是突發性的 不清楚有什麼設置去衝突到 或是過熱產生的 但不是一兩次了

(5 ...

您好,小博士想向您詢問您設定桌布的流程? 和圖片格式尺寸是不是偏大? 謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米黎盎2019-7-27 02:48

HTC小博士 發表於 2019-7-26 15:21
您好,小博士想向您詢問您設定桌布的流程? 和圖片格式尺寸是不是偏大? 謝謝您。

...

尺寸640*960 (40kb )應該沒有很大?只是畫質看起來很好。設定的流程因為我是載回舊版本的相片集使用(也可能是這個原因!?)

長按主頁>桌布>相片集>挑選照片

6年小用戶
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-30 11:34

羅祥瑜 發表於 2019-7-27 02:48
尺寸640*960 (40kb )應該沒有很大?只是畫質看起來很好。設定的流程因為我是載回舊版本的相片集使用(也 ...

您好,請問您的HTC Desire12s,有Google相簿能使用嗎?
建議您使用Google相簿來更換桌布,再觀察一陣子確認是否還有相關問題產生,感謝您。

檢舉 回應