產品討論
瀏覽 : 4009

[問題] POLARIS Office 5 for HTC 無法更新、裝置與版本不相容

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

patch2014-12-12 23:29

POLARIS Office 5 for HTC 無法更新、裝置與版本不相容

如下圖,看到有「更新」兩個字,打算更新…

點進去後,看到下圖顯示「您的裝置與這個版本不相容」,這是M8內建的文書軟體啊,是怎麼一回事呢?

反應一下,希望能解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-12 23:52

試試看不要單獨更新,

以全部更新來執行!

應該是可以滴!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patch2014-12-13 00:06

AAAAA M8 發表於 2014-12-12 23:52
試試看不要單獨更新,

以全部更新來執行!

謝謝大大,小弟每次更新,幾乎都是「全部更新」,也沒有更新到這個軟體呀!

是偶然的狀況下看到這個軟體的更新的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-13 01:33

請暫時先不要更新,因為我在play商店裏面找不到這個app,意思是說,它有可能被下架,所以才會顯示裝置不相容。先等一陣子再說,不知您的版是否為5.1340109版。真心的說先暫緩更新。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-13 10:07

陳大說的沒錯,那個APP已經下架了,
其中必有緣故,等下回放上再做更新吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2014-12-13 10:36

我也放棄使用改用Google文件、試算表等比較方便

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patch2014-12-13 12:18

陳誠誼 發表於 2014-12-13 01:33
請暫時先不要更新,因為我在play商店裏面找不到這個app,意思是說,它有可能被下架,所以才會顯示裝置不相容 ...

謝謝您,我的POLARIS Office 5 for HTC 版本是5.2.3404.07

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-13 12:35

我記得沒有錯,好像是針對蝴蝶2還是816設備手機更新......
有點忘記 但確定是M8不能更新

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-13 20:30

我也遇到一樣的問題,重開機以後就可以了,你試試看~                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-12-13 22:21

偷偷跟你說,這個APP更新權限是給於蝴蝶2升級用,因為幫鄰居蝴蝶2更新過軟體對此特別有印象.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應