站務回報
瀏覽 : 2592

[已解決] 為什麼臉書無法登入論壇

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:第三方廠商配件

擒魔 Eye2019-7-28 19:58

為什麼會無法登入呢,請問各位大大幫忙,已經很多天了喔~感謝喔~

U11+

少女心 2019-7-31 18:37

哈囉,請參考 [公告] 無法透過Facebook快捷登入HTC論壇的解決辦法 喔,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-7-28 22:03

1:在白框內輸入臉書帳號及密碼測試可登入論壇。

2:如1方法無法登入,至一鍵FB登入裡點擊重設您的密碼。
3:輸入臉書帳號如是無此帳號,至主頁無法登入那反應問題,並輸入論壇中使用的名稱及信箱。

4:如2圖搜尋到臉書帳號存在,確認重設密碼,論壇會寄重設密碼信至電子信箱內,選擇重設密碼!重設成功會再寄一次信!就可至1圖白框那輸入臉書帳號及新的密碼就可登入論壇了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉福榮20182019-7-28 22:14

請問莊大大一下,可是我的FB帳號和HTC 帳號是同一個e-mail何,所以還是會跑到HTC帳號,還是刪掉HTC帳號?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-7-28 22:30

劉福榮2018 發表於 2019-7-28 22:14
請問莊大大一下,可是我的FB帳號和HTC 帳號是同一個e-mail何,所以還是會跑到HTC帳號,還是刪掉HTC帳號? ...

這問題我無法給你答案,因我是使用FB帳號!要去問站方了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2019-7-29 05:18

我改用重設密碼後,就可以進入囉

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

少女心2019-7-31 16:22

劉福榮2018 發表於 2019-7-28 22:14
請問莊大大一下,可是我的FB帳號和HTC 帳號是同一個e-mail何,所以還是會跑到HTC帳號,還是刪掉HTC帳號? ...

哈囉您好,由於同一個mail僅能登入一個帳號喔!
需麻煩您先到HTC Account網站,將透過此mail登入的帳號先刪除,才有辦法透過mail連結原先的Facebook帳號喔!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-8-1 08:23

少女心 發表於 2019-7-31 16:22
哈囉您好,由於同一個mail僅能登入一個帳號喔!
需麻煩您先到HTC Account網站,將透過此mail ...

感謝站長大大的回覆,已經解決問題。

檢舉 回應