產品討論
瀏覽 : 2980

[已解決] 應用程式通知沒聲音只有震動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U19e

yashuan2019-7-30 08:37

我的u19e, 剛到手不到半個月,現在任何應用程式的通知聲音都出不來,只有震動,該開的都開了!請問是什麼問題呢?謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-30 09:53

您好,建議您參考以下步驟:

1.設定→音效與通知→聲音情境模式→選擇「標準」

2.按下手機右側的音量按鈕。

輕觸畫面右側的「媒體」圖示:可以關閉音樂、影片、遊戲和其他媒體的音量。
   輕觸畫面右側的「鈴聲」圖示 :可以關閉鈴聲和通知的音量。
   輕觸畫面右側的「設定」圖示 :可以更詳細的調整其它音量。

完成後確認是否能排除問題,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Left2019-8-1 21:16

HTC小博士 發表於 2019-7-30 09:53
您好,建議您參考以下步驟:

1.設定→音效與通知→聲音情境模式→選擇「標準」

我的跟樓主一樣,也是沒應用程式通知音效,我才到手不到一個禮拜,該設定的也全開,就只會震動,好幾天了,今天下午奇蹟似的有生聲效到了晚上不知道幾點就又只會震動了,能不能針對問題處理,這個很令人困擾,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yashuan2019-8-5 10:04

Left 發表於 2019-8-1 21:16
我的跟樓主一樣,也是沒應用程式通知音效,我才到手不到一個禮拜,該設定的也全開,就只會震動,好幾天了 ...

對,我的狀況也是跟你一樣,真的很困擾,能有人員告知到底是怎麼了嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-6 12:11

Left 發表於 2019-8-1 21:16
我的跟樓主一樣,也是沒應用程式通知音效,我才到手不到一個禮拜,該設定的也全開,就只會震動,好幾天了 ...

您好,建議您先將手機進入安全模式,確認是否還有發生問題

若您試過仍有疑慮,建議您將裝置帶到HTC客服中心,由專人為您檢測/維修,謝謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-6 12:12

yashuan 發表於 2019-8-5 10:04
對,我的狀況也是跟你一樣,真的很困擾,能有人員告知到底是怎麼了嗎? ...

您好,建議您先將手機進入安全模式,確認是否還有發生問題

若您試過仍有疑慮,建議您將裝置帶到HTC客服中心,由專人為您檢測/維修,謝謝您

檢舉 回應