產品討論
瀏覽 : 3412

[分享] 考慮了好久,終於把手機升級安桌9了^^

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

犬神2019-7-30 15:21

因為看了好多升級後的災情害我不太敢升級,因為我有u11+跟u12+收到了升級通知,決定先把u11+升級看看,結果很幸運的,沒問題@@~所以就再把u12+升級了,到現在用的很正常,感覺新的介面還滿不錯看的^^~~一些功能的圖示變滿生動的,因為大都只看而災情,沒人報好的,上來分享一下,也希望大家的升級能夠順利呀^^~~希望htc手機能夠愈來愈棒^^~~~加油呀^^~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2019-7-30 16:03

用個一禮拜先 我本來也沒問題...後來慢慢浮現 就清機了 現在還在找安卓系統和谷歌服務耗電的原因...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-7-30 16:20

Rain Lai 發表於 2019-7-30 16:03
用個一禮拜先 我本來也沒問題...後來慢慢浮現 就清機了 現在還在找安卓系統和谷歌服務耗電的原因... ...

電池那邊看誰耗電就把它設定受限制就好@@目前非常省電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-7-30 18:05

看到大大u11+跟u12+更新使用上都沒有問題,有這兩款手機的大大可以更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-7-30 21:29

基本上只要是第一波過後的 應該都沒啥大問題 恭喜樓主

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sun-jst2019-7-30 22:50

我是u11+,原本也是怕一堆災情,最後受不了一直更新提示,最後就把手機雙清,再更新,然後把所需要的app一個個裝回去,用了2個星期,也沒什麼問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y不拉2019-7-31 09:51

所以樓主昇級後有回復原廠嗎~
我還在撐~看到災情實在很點多~有些怕怕呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-7-31 10:06

Y不拉 發表於 2019-7-31 09:51
所以樓主昇級後有回復原廠嗎~
我還在撐~看到災情實在很點多~有些怕怕呀~
...

U12+的升級後還有幾個問題還沒解
目前只是暫時不去用那些功能避過那些問題
1. 智慧顯示必須關閉不然有時螢幕就睡死無法打開
    這個功能只是會在半解鎖時顯示時間天氣, 其實不打算修的話直接砍了也沒關係
2. 拍照可拍景深模式, 但後續用相簿要調整景深時會跳出App無法編輯
3. 來電顯示不會佔滿全屏幕, 可使用彈出小視窗, 可是我每次接完電話之後就會自動幫我開Google Play, 只有我這樣嗎?

升級過後個人覺得是明顯比較順也比較省電, 還沒遇到別的問題

本文章最後由( hutako )於 2019-7-31 10:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-7-31 13:51

感謝大大的分享 我還在考慮是否要更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-7-31 17:12

Rain Lai 發表於 2019-7-30 16:03
用個一禮拜先 我本來也沒問題...後來慢慢浮現 就清機了 現在還在找安卓系統和谷歌服務耗電的原因... ...

我也是更新約兩周後開始感受google服務的耗電量總是在前三名待機狀態更常常在第一名 !!!

爬了一下網路文章看似老問題...
但我卻在近期才發生@@

感覺扯不清是HTC更新bug或是google app問題...
畢竟近期google更新也不止一次...

檢舉 回應