產品討論
瀏覽 : 2516

[已解決] 你們使用desire 12s會不會很耗電和發燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12s

別讓我失望2019-7-30 17:05

這台desire 12s手機 剛買來兩個禮拜 新機正常使用下

手機充飽電100%就放著沒用待機,放了4個鐘頭後結果電量只剩89%...

看影片10分鐘結果...又耗5% 手機都會變得燙燙的...(不是溫溫的是燙的!) 溫度飆到42度

滑滑網頁 看10分鐘...耗3%

玩一下15分鐘遊戲的溫度就飆到45度 耗了20%( 玩遊戲本來溫度和電量會好的比較快...我覺得是正常的...但是就是比別人的手機溫度大概都多了2~3度... 電也是比別人多耗了4~6%)

手機溫度太高的時候 我都螢幕都先關閉讓他休息一下...

沒有看影片和玩遊戲的時候溫度都是正常的 (溫度是37度)

請問大家一下這樣算正常嗎?

別讓我失望...
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-30 17:36

您好,有關您所反映的情形,建議您參考以下步驟:

1.將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象
2.進入設定→應用程式和設定→查看所有應用程式→重設應用程式偏好設定→最後重新啟動手機,確認是否還會發生此現象

另外,也請您協助小博士使用截圖的方式,到設定→電池→點選電池的圖案→確認電池用量的詳細資訊

以利小博士釐清您所遇到的狀況,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

別讓我失望2019-7-30 22:33

HTC小博士 發表於 2019-7-30 17:36
您好,有關您所反映的情形,建議您參考以下步驟:

1.將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此 ...

第一項和第二項我都有試了~

但是還是一樣電吃得很兇...

30分鐘前剛充飽電 電源拔掉後30分鐘內又耗了2%...

別讓我失望...
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-31 09:14

別讓我失望 發表於 2019-7-30 22:33
第一項和第二項我都有試了~

但是還是一樣電吃得很兇...

您好!如果是針對電池問題可以參考這一篇:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常? 做自我撿測

另外,若您試過仍有疑慮,建議您將裝置帶到HTC客服中心,由專人為您檢測/維修,謝謝您

檢舉 回應