站務回報
瀏覽 : 11428

[公告] 無法透過Facebook快捷登入HTC論壇的解決辦法

少女心2019-7-31 18:31

各位親愛的版友大家好,上週由於Facebook的政策變更,導致透過『Facebook快捷鍵』登入的用戶,暫時無法透過Facebook快捷按鈕登入。請使用Facebook快捷登入的用戶,參考以下步驟,透過重新設定email的方式進行登入,往後,也在請都透過『輸入email』及新設立的密碼做登入喔,謝謝!

(1) 點選頁面左上角的「登入HTC論壇」
螢幕快照 2019-07-31 下午4.38.36.png

(2) 點選Facebook快捷鍵登入
螢幕快照 2019-07-31 下午4.39.12.png

(3) 點擊「點擊重設您的密碼」連結
螢幕快照 2019-07-31 下午4.39.50.png

(4) 輸入您Facebook帳號的email!!!(記得要輸入您登入Facebook的那個email,才會連結回正確的帳戶喔!)

螢幕快照 2019-07-31 下午4.40.21.png

(5) 將有重設密碼的通知信,寄送到您註冊的信箱

螢幕快照 2019-07-31 下午4.55.57.png

(6) 到信箱開啟信件,並點選「重設密碼」

螢幕快照 2019-07-31 下午4.56.42.png

(7) 重設一組適用此email登入的密碼
螢幕快照 2019-07-31 下午4.57.02.png

(8) 完成設定後,點選「確定」

螢幕快照 2019-07-31 下午4.57.16.png

(9) 之後請透過「輸入email」的方式登入,即可連結回Facebook快捷鍵登入的HTC論壇帳號囉!
螢幕快照 2019-07-31 下午5.00.16.png

【重要提醒!】同一個email帳號,僅可連結一個HTC帳號。因此,若您的Facebook帳號所使用的email,先前已經透過「輸入email」註冊HTC帳號,請先到HTC Account網站,透過「輸入email」登入HTC帳號並將此帳號刪除,才有辦法再透過上述步驟,將email連結至原先的Facebook帳號喔,謝謝!

螢幕快照 2019-07-31 下午4.58.05.png

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-7-31 21:21

HTC帳號並將此帳刪除,原用此方式進入的帳號H幣是否也會一併不見?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

少女心2019-8-1 09:52

藍開水 發表於 2019-7-31 21:21
若HTC帳號並將此帳號刪除,原用此方式進入的帳號H幣是否也會一併不見?

哈囉,是的,僅能保留其中一個使用相同email登入之帳號,再麻煩請先確認『Facebook快捷鍵』『輸入email』哪個是您使用中的正確帳號喔。

1. 若『Facebook快捷鍵』為您使用中的帳號,則請依照上述步驟,先將『輸入email』帳號刪除後,再重新連結回『Facebook快捷鍵』帳號。
2. 若『輸入email』為您使用中的帳號,則無須執行上述步驟,依照原先方式,透過『輸入email』登入即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-8-1 10:15

少女心 發表於 2019-8-1 09:52
哈囉,是的,僅能保留其中一個使用相同email登入之帳號,再麻煩請先確認『Facebook快捷鍵』及『輸入email ...

了解,請問FB快捷鍵是暫時無法登入之後會修復嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

少女心2019-8-1 10:22

藍開水 發表於 2019-8-1 10:15
了解,請問FB快捷鍵是暫時無法登入之後會修復嗎?

建議若您目前是有遇到Facebook快捷鍵無法登入的現象,則參考上述方式找回Facebook登入的HTC帳號喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-8-2 18:46

之前的email已經沒在用了,所以無法取得新的密碼,之前輸入密碼也無法登入,希望還是可以一鍵登入,要不然真的就太失望了。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2019-8-3 01:35

我差點以為我努力很久的 H幣要不見了

!!!

HTC真的好好用
檢舉 回應

少女心2019-8-3 12:27

洪靖琳 發表於 2019-8-3 01:35
我差點以為我努力很久的 H幣要不見了

!!!

嗚嗚嗚恭喜,歡迎你回來~~~

檢舉 回應

少女心2019-8-3 12:31

擒魔 Eye 發表於 2019-8-2 18:46
之前的email已經沒在用了,所以無法取得新的密碼,之前輸入密碼也無法登入,希望還是可以一鍵登入,要不然 ...

哈囉,不好意思!由於是因Facebook的政策改變,而無法讀取Facebook登入的用戶資訊,HTC也正積極與其溝通確認後續狀況中,故目前暫時仍無法夠過Facebook快捷鍵登入喔。造成您的不便,不好意思喔!

另外,您的『擒魔 Eye』帳號,看起來應該不是新登入的新手帳號,因此應該是可以正常登入的其他登入方式囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小惠2019-8-4 01:46

還是無法完成等登入,變成新的了,之前的h幣都不見了,資料也不見了,如何處理啊...........

小惠
檢舉 回應