綜合討論
瀏覽 : 2420

[已解決] U19e直營實體店購機活動....

一般用戶

等級1

路過旅人

paynelin2019-8-1 01:56

U19e直營實體店購機活動....
看了網頁實在很想問到底是大禮包(內容看圖)還是原廠殼加充電線阿?
活動網址...............https://www.htc.com/tw/20190710-htc-friends-event/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-8-1 09:25

只要在以下HTC專賣店或HTC網路商店購買U19e,都是大禮包
HTC專賣店地點:請看 https://www.htc.com/tw/htc-stores/

只有其他通路購買,才是充電線與保護殼
況且現在參加HTC LINE官方活動,還可以在HTC專賣店或HTC網路商店享折扣
可參考 https://www.htc.com/tw/20190710-htc-friends-event/

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

少女心2019-8-1 10:17

樓上SuperSonic大大回覆的是正解喔!依照您購買的通路不同,則會有不同的贈品回饋~

HTC專賣店 & HTC網路商店購買:獨享送超值大禮包
其他HTC銷售通路購買:送防撞殼+傳輸線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paynelin2019-8-1 11:13

少女心 發表於 2019-8-1 10:17
樓上SuperSonic大大回覆的是正解喔!依照您購買的通路不同,則會有不同的贈品回饋~

HTC專賣店 & HTC網路 ...

我在直營店買但查詢登入活動是顯示送充電線加外殼!

還是活動查詢選項都一樣?

檢舉 回應

少女心2019-8-1 15:28

paynelin 發表於 2019-8-1 11:13
我在直營店買但查詢登入活動是顯示送充電線加外殼!

還是活動查詢選項都一樣?

哈囉,請問方便提供您所描述事項的截圖畫面嗎?(您描述到有顯示『送充電線加外殼』的頁面)

另也請私訊少女心提供您的手機SN及IMEI,會再請相關單位協助確認此件唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-8-1 16:35

附上

專賣店廣告看板                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paynelin2019-8-22 00:48

少女心 發表於 2019-8-1 15:28
哈囉,請問方便提供您所描述事項的截圖畫面嗎?(您描述到有顯示『送充電線加外殼』的頁面)

今天收到贈品了,真的只有充電線加外殼,已在另一個文章留言,小博士幫忙處理中,也有打到客服告知,客服也回應幫忙處理,等通知中...

檢舉 回應

少女心2019-8-22 11:29

paynelin 發表於 2019-8-22 00:48
今天收到贈品了,真的只有充電線加外殼,已在另一個文章留言,小博士幫忙處理中,也有打到客服告知,客服 ...

收到您回覆的資訊,不好意思!
由於HTC小博士已經在協助您處理此件中,後續再請以小博士提供給您的回覆為主喔。謝謝您!

檢舉 回應