產品討論
瀏覽 : 3016

[已解決] U11:相機拍照,就死當機!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

渺 渺2019-8-1 18:27

七月中旬,用U11相機拍照,就死當!再也無法開機!需連接旅充,才能重開機。

不信邪,月底再試拍照,還是死當!

版本是3.22.709.2,無法更新至3.22.709.3,

需刷機,才能更新,搞什麼!

真的、真的、真的!後悔更新安卓9.0!

宏達電的研發團隊,加油吧!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-1 18:29

您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渺 渺2019-8-1 20:24

HTC小博士 發表於 2019-8-1 18:29
您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生 ...

請問站長:

我第一次手機死當!U11的應用程式該如何備份?

應該備份到哪裡,才可以無縫接軌返回U11手機!

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-8-2 06:40

渺 渺 發表於 2019-8-1 20:24
請問站長:

可以備份到你的google帳號的雲端硬碟中
設定/google/備份 裡面可以開啟備份到google雲端硬碟, 也可以選擇要備份到哪個帳號底下
RUU完之後, 會有設定精靈引導設定, 請先連上wifi, 之後會有選項問你是不是要還原備份的資料了

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-2 10:50

渺 渺 發表於 2019-8-1 20:24
請問站長:

您好,請參考以下步驟,感謝您!
進入到設定→備份與重設→備份我的資料開啟→點選備份帳戶→選擇備份帳號→開啟自動還原→清除所有資料(恢復原廠設定)

檢舉 回應