綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-8-2 11:21

打去大型專賣店或專賣店詢問換電池時間,都回覆5~7個工作天,更本就不是即修即拿
版大文章這樣寫會誤導喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-8-2 12:05

stu1002138 發表於 2019-8-1 20:00
請問HTC U12+ 有包含EXODUS 1 這台嗎.......

哈囉stu大,感謝詢問喔!活動【指定機型】為HTC U12+、HTC U11+、HTC U11、HTC U11 EYEs、HTC U Ultra、HTC 10!

目前少女心也已先將您的建議回饋給內部確認,後續若有更多資訊,再回覆至本篇提供給大家。感謝您!

檢舉 回應

少女心2019-8-2 12:13

阿土伯2 發表於 2019-8-1 20:56
U11換指紋鍵可以在高雄建國大型專賣店馬上換嗎?

哈囉,依照維修案件的不同、以及各店目前處理的件數狀況,所需維修時間不一定相同喔。要再麻煩幫我們直接聯繫高雄建國店詢問確認喔,謝謝您!

高雄市建國二路100號1樓 / (07)2388956
週一~週日 11:00 ~22:00

檢舉 回應

少女心2019-8-2 12:15

王薪閎 發表於 2019-8-1 20:59
很好的活動,但只有3地可換,有點可惜。

哈囉,活動有分成台北八德/ 台中公益/ 高雄建國 3家大型HTC專賣店適用】【全台HTC專賣店適用】兩部份喔!「更換指定機型原廠電池599元優惠」「免費機身清潔」「免費螢幕保護貼更換」「購機享配件8折」活動皆為全台專賣店適用~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192019-8-2 12:53

HTC 10 曾經換過電池 還能在原廠這個活動換嗎

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:17

RedL 發表於 2019-8-1 20:34
住家附近彰化唯一HTC專賣店不久前倒了
請問此活動是否必須親臨HTC專賣店呢(更換電池的部分)
謝謝

哈囉RedL大大,活動設計初衷是希望能讓各位HTC的老客戶回來娘家(HTC專賣店)坐坐走走,因此是需請各位粉絲親臨HTC專賣店參與活動的喔!
然而,您所提供的回饋/心聲站方收到了,已先將大家的反饋回覆給相關單位,後續若還有其他更新資訊,會再告訴大家。謝謝您的支持!

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:19

廖國至 發表於 2019-8-1 20:52
宜蘭沒有HTc專賣店,,要怎麼辦理到府收件啊

哈囉國至大大,目前活動是邀請各位要『回娘家(HTC專賣店)』來參與喔!

不過您的回饋站方收到了,也有將這些心聲反映給相關單位了解,後續如果還有其他的更新資訊,會再告訴大家,非常感謝您的支持!

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:25

蘇俊豪 發表於 2019-8-1 21:44
請問少女心,若只是更換電池,是全台HTC專賣店都可更換嗎?是當天可以取貨,還是也要數個工做天?若手機還 ...

哈囉,

1. 「指定機型 599元更換原廠電池」活動是全台專賣店都適用喔!歡迎到就近的門市洽詢!

(1) 台北八德/ 台中公益/ 高雄建國 3家大型HTC專賣店:提供現場維修及取件服務,有機會可以當天取貨喔!(但實際情況還是須依照現場排隊件數評估,所以還是要麻煩幫我們到現場確認狀況喔!)
(2) 其他全台HTC專賣店:都有提供收件服務,唯因其餘專賣店並無現場維修站點,因此會有運送時間,需要5個工作天內來完成這件事!

2. 無論保固內/外,皆是「指定機型 599元更換原廠電池」喔!相當優惠!

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:27

HPWu 發表於 2019-8-1 21:48
請問 新竹市的專賣店收掉了是嗎?新竹客戶更換電池要去那裡?或寄回HTC嗎?

覺得被遺棄了.......

哈囉,8月暑假期間,若恰巧有到其他縣市遊玩的話,歡迎到全台HTC專賣店門市送件喔!

不要說被遺棄啦~我們都一直記得各位老客戶的!您的心聲有聽到,也已先轉達給相關單位囉!

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:28

映曦 發表於 2019-8-1 21:57
想問FOTA升級後會有什麼樣的改變呢?

是要到現場詢問才能知道嗎?

哈囉,FOTA升級是協助您將手機更新至目前該款手機的最新版本喔!有任何操作疑問,也歡迎與我們現場的服務人員作洽詢喔!

檢舉 回應