綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-22 22:41

Johnsonson 發表於 2019-9-22 13:35
受害者+1,我也是耗電異常8/25送去換電池,保固內換主機版跟付599換電池,結果壞nfc,還跟我說是非原廠 ...

什麼非原廠拆裝。

大師修就是原廠授權的。

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hys_huangyi2019-9-23 08:39

戰讚顫 發表於 2019-9-21 06:34
換電池換成這樣真是辛苦

不如直接找民間信譽良好的店家換

老實講,之前送公益店回來手機都是沒問題的,只是這次換大師修了!!!沒想到..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hys_huangyi2019-9-23 08:49

Johnsonson 發表於 2019-9-22 13:35
受害者+1,我也是耗電異常8/25送去換電池,保固內換主機版跟付599換電池,結果壞nfc,還跟我說是非原廠 ...

就我之前的經驗,聯強保固如果被聯強以外的原廠維修體系維修過,就只能回原廠了,代理商基本就不保固了,神腦也是!!!之前的htc手機經電話客服送回都會先提醒這一點!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hys_huangyi2019-9-23 11:36

HTC小博士 發表於 2019-9-16 12:19
您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助 ...

小博士,已經將相關資訊私訊給您了,再麻煩您協助處理,謝謝!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-23 13:58

Johnsonson 發表於 2019-9-22 13:28
怎麼辦?我上次反應了,也留了聯絡方式,但到現在仍然完全沒回應?請問我該找哪個單位呢? ...

您好,小博士這裡再幫您和內部相關單位了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-23 15:28

Zwtank 發表於 2019-9-20 18:46
這張是第二次送修的單子,第三次的沒有開,第一次的被收走了。

從8/6到今天沒修好,到底還要多久?小博士 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士這裡再幫您和內部相關單位詢問,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-23 15:36

Will_C 發表於 2019-9-21 13:38
就在今天,去拿了2次送修的M10。第一次是回娘家換電池,換完話筒壞掉!
今天拿回來話筒修好了!但是,變成 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士這裡會再幫您和內部相關單位反映,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnsonson2019-9-23 16:25

今天16:20貴公司八德維修中心又來電,鬼打牆一直重複要我付7500元,我跟來電工讀生說明情形,他還是鬼打牆說是聯強要他來討7500元,
我快氣死了,我跟他說我不為難他,我今天親自跑一趟八德服務中心總可以了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hys_huangyi2019-9-24 09:34

hys_huangyi 發表於 2019-9-21 02:26
為了這一次難得的經驗,總整理一下維修的過程吧,相關的圖片我已經在本棟樓有附上了,這篇純記錄一下過程 ...

更新一下!!

9/23私訊小博士後,大師修來電詢問狀況後,說要請快遞來公司收件維修!
9/24早上快遞來電說要收件,請我寫寄件資料,結果大師修什麼資料都沒有留下!!!!!!!!大師修11點上班,問誰啊???????只好請快遞下午再來了!!!!希望不會再有下一次維修了,感覺手機快被拆到零件都要換新的了!!!!!

本文章最後由( hys_huangyi )於 2019-9-24 10:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192019-9-25 22:19

8月份換電池活動,想說去換個電池順便確認一下按鍵是不是損壞(不是很好按,因為有兩支U11可以比較)

8月20日送去公益門市更換電池及檢查電源按鍵,送修當下就有詢問櫃台人員大概甚麼時候會好,給我的答覆是大約15個工作天,
並且按鍵部分會先與我聯繫確認,我說好。順便預約另一支U11換電池。然後開始漫長的等待~~~~~~~~

9月13日下午3點38分,終於有人打電話跟我確認了,一開始問我按鍵是不是有要更換,
我:先幫我確認按鍵是不是真的有問題。
服務人員:好,我先拆開看看,等等再回電。
我:好
然後就掛電話
9月13日下午3點45分再度來電
服務人員:拆開看後是按鍵斷裂,更換需要720元。
我:好,順便更換
(最後我有跟對方確認,電池$599+按鍵$720,對方說對,然後就掛電話了)

又開始漫長的等待~~~~~~~

9月23日,手機送修已經超過一個月,我真的忍不住了,直接打電話確認
一開始我先打HTC客服電話,然後跟我確認完資料後,給我02-23222888 #2421這支電話,要我打去這邊詢問。
我轉打02-23222888 #2421這支電話後,確認資料後跟我說"會請公益門市人員打給我",我就說,手機已經送修超過一個月了,甚麼時候打給我確認,他說,等等就會打給我。結果又是等待。

9月24日,等了整整超過24小時
我再打電話確認,又是一樣的說法"會請公益門市人員打給我",這是公益門市維修的。我就說,昨天你們也是這樣說,結果我等
了超過24小時也沒電話,然後,突然就冒出一句話,說是預計今(24日)通知我取件,這時我火氣真的上來了。
我回:現在都幾點了(晚上8點多),到現在也沒通知我取件,是在搞甚麼。
結果又是回我同一句話"會請公益門市人員打給我",我就說,確定等等會打給我嗎?對方說:對。我就說好,我等你們電話。

半個多小時後,"公益門市人員終於打給我了",說已經好了,不過因為快到下班時間(晚上8點47分)要我隔天再去拿,然後我再跟
她總金額多少,她回我說,換電池599,當下覺得不對勁,就反問,按鍵沒換嗎?他說,測試沒壞所以就沒換。
心想,既然好了,隔天去拿的時候再確認一下按鍵,所以就沒再多說,然ˊ後就掛電話。

9月25日,下班直接衝過去拿
一到現場,維修單都還沒從手機上拆下來就看到背蓋邊緣黑黑的,疑似有縫隙。
維修單拆掉後,我的真很懷疑,你們的人員是不是眼睛有問題,還是故意當作沒看到,白色手機周圍一圈黑色的,居然當作沒事
要我確認手機。
當下,我就直接說,背蓋是不是有縫隙,門市人員看了看回我說,這是膠條,然後弄了老半天,還拿去請現場維修部人員處理,
等了一段時間後回來,外翹的膠條已經不見,但是周圍還是有一圈黑色膠條可以看的到,只是沒有一開始那麼誇張。

這時我還是覺得黑色膠條很明顯,剛好旁邊有其他門市人員在旁邊,接待我的人就拿給她確認,給我的回覆竟然是,
要我正面看就不會很明顯(這是甚麼道理,檢查手機還有限定條件的嗎?)
我就很不高興的說,可以拿別支U11來比對就知道,是不是很明顯,結果給我的答覆居然是沒有其他U11,挖咧,這麼多手機換電池
,就不信沒有其他U11在現場可以看。死活不拿就是不拿。

再來,我再跟門市人員確認按鍵問題,因為還是很不好按,這時居然回覆我說,只有檢查測試,沒說要更換,還問我有沒有報價,
我說有$720,而且13日跟我確認的時候還當場拆機看看是不是按鍵損壞才報價的,我也回覆說要換。

接下來的事,真的讓我肝火開始沸騰了

接洽人員拿著我的手機跑去維修部門確認,結果回來的時候跟我說$720是換排線不是按鍵,要換按鍵就必須連螢幕一起換
有沒搞錯啊!!我螢幕沒壞卻要我換螢幕,維修費突然從$720跳到$4900,這跟當時的報價差太多了吧!!
$4900修一個用了2年多隨時可以換掉的手機,那我還不如直接換新的手機就好。
然後又是一堆問答,我就省略了。接著就拿了一個別的型號的手機螢幕給我看,說是別人手機換下來的,就是要我看,按鍵跟螢幕是連
在一起的,要換按鍵就要連螢幕一起換,我就說,至少也要拿一樣U11的給我看,才能讓我信服吧!!結果就是沒有其他U11可以看。
然後就跟我說,我的手機是高雄維修的也是高雄報價的,我就說,不對啊!!昨天電話裏面說得很清楚,是公益店維修的,然後門市人員
就不講話了。

之後,我已經失望了,我只說只要幫我把周圍的膠條弄不見就好,門市人員就跟我說,這要再送修一次重新上膠條,我就問需要多久時間
,回覆的答案是1~2天。我就說確定2天能回來?我手機已經在你們這個已經超過1個月了,對方還是那句話1~2天,就是不敢保證。
不過我還是留下了,至少也要讓手機回復送修前的模樣。

原本就一直用HTC的手機,從第一支到現在已經10年了,從沒換過其他廠牌的,別人說HTC不好用,我一直都用得好好的,也很順手,
所以就一直都沒換他牌,這次真的失望了,再來,不會再考慮HTC了。另一支預約換電池的U11,也考慮不換了。

本文章最後由( 御19 )於 2019-9-25 22:23 編輯

本文章最後由( 御19 )於 2019-9-25 22:26 編輯

檢舉 回應