綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2019-9-30 14:20

還好當初沒有時間到台北送手機,不然大概也是會很慘吧〜

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 09:48

曾夏天 發表於 2019-9-28 19:49
8月10日送修換電池

您好,不好意思,小博士這裡再幫您反映給內部相關單位了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一帆風順2019-10-1 11:04

1080831,UU手機在嘉義市HTC專賣電換電持599活動,9月20日打電話查尋更換進度,客服表示0831送修,0903到HTC公司維修站,我說2星期了還沒回來,客服查詢表示沒有進度。我今天10月1日,打客服查詢,表示沒進度。我說已經一個月了,換電持還沒回來。無止盡的等代。論壇有人說的沒錯。HTC換電池就是要消滅老客戶。幸好我沒參加舊換新手機折價活動。我不會在買HTC的東西了。維修就搞死你了
進度報告,在我在論壇上寫抱怨文,馬上就有客服來電了解,可是一問我的手機一樣沒有進度,今天10月9號,明天又是4天連假,我的手機到底會何時回來。我的維修單號是10801936.
本文章最後由( 一帆風順 )於 2019-10-9 06:16 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 11:32

ckwind 發表於 2019-9-28 23:20
真心奉勸大家別去換了!!
目前還在等

您好,不好意思造成您的困擾

請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 11:32

EZP 發表於 2019-9-30 08:19
me too。我8/7送修至今未回(中間許多曲折就不說了),當初送到htc專賣店時,現場員工有幫我開機並重置為出 ...

請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 11:52

星. 發表於 2019-9-30 09:13
8/5日送htc10至高雄建國門市換電池,到現在9/30還沒修,我想把手機拿回來,已留言到大師修與htc客服,目前 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huanghiker2019-10-1 14:37

看到很多8月送去換電池,到現在都沒有消息...

我8/21填了預約單,應該是遙遙無期了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侑駿2019-10-1 22:23

因手機使用1年半以上開始會發熱,有感電量減少
剛好有599活動可以換電池就去了
平常(含下雨天)放機車導航架上使用都正常

於8/5 送修HTC U11+ HTC八德表示3~7天
8/15打電話問客服,得知手機已到八德可以取件
下午去取件
取件後
9/5 當天下雨也有放機車導航架上使用,到公司後
發現螢幕下方閃爍,還有有觸控不良就想辦法關機
隔天9/6送修HTC八德
9/28去HTC八德問維修進度(說原廠進度到上周)
下周一在幫詢問
9/30颱風天
10/1晚上打來說主機板受潮的關係
維修要7XXX(85折)說跟換電池無關
我好氣 為什麼要送修599
之前下雨一樣滑
換了反而說不能
氣密測試根本沒做好
本來下雨能用都沒事
本文章最後由( 侑駿 )於 2019-10-2 00:41 編輯

Htc u11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jude113tw2019-10-2 01:34

Huanghiker 發表於 2019-10-1 14:37
看到很多8月送去換電池,到現在都沒有消息...

我8/21填了預約單,應該是遙遙無期了

這裡換的都是“專門店”不是HTC原廠,建議不要為了省400塊就冒回不來的險

Jude113tw
檢舉 回應

HTC小博士2019-10-2 09:20

侑駿 發表於 2019-10-1 22:23
因手機使用1年半以上開始會發熱,有感電量減少
剛好有599活動可以換電池就去了
平常(含下雨天)放機車導航架 ...

您好,請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應