產品討論
瀏覽 : 24006

[處理中] U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2020-7-8 18:33

HTC小博士 發表於 2019-8-2 10:45
您好,已經將您反映的情況轉交給內部人員,若有進一步資訊,將於本篇回覆中更新,請您耐心等候。謝謝您! ...

請問小博士,有更進一步的資訊了嗎?很久沒有回覆更新了,一直停留在會回報給內部單位的進度而已。
此問題快滿一年了,希望HTC能證明還有能力解決自家手機的BUG,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2020-7-24 15:43

HTC小博士 發表於 2019-12-20 09:18
您好,目前內部單位已經從您提供的錯誤報告來進行處理中,請您再耐心等候一段時間,感謝您!
...

小博士~ 您的處理態度代表著HTC的處理態度。 從我提供的錯誤報告來進行處理也已經超過7個月了,從我在這個論壇上反映此問題也快一年了。

請問問題到底處理得怎麼樣了呢?我後續的留言和私訊您都置之不理,但此問題如今依舊困擾著我。
希望能盡快解決此問題,不要在拖時間了,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2020-8-12 12:23

HTC小博士 發表於 2019-12-20 09:18
您好,目前內部單位已經從您提供的錯誤報告來進行處理中,請您再耐心等候一段時間,感謝您!
...

小博士~ 等您的消息喔!!  感覺您已經力不從心了,甚或是不屑一顧。
此問題仍然存在,HTC加油,倒閉之前麻煩先修好此問題,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2020-9-11 11:55

HTC小博士 發表於 2019-8-2 10:08
您好,建議您參考以下步驟:

點選主題→右上三個點→還原為預設主題

熱心的小博士到哪裡去了?還是以前熱心的模樣都是裝出來的呢?
難道是發現問題無法解決就直接鬧失蹤?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2020-10-4 09:18

HTC小博士 發表於 2019-8-15 18:32
您好,若您更新完還有遇到此問題,歡迎上來請小博士來幫您反映給內部相關單位了解,感謝您!
...

小博士 中秋節快樂~~
提供手機畫面異常的截圖給您~
希望內部單位的人員開心過節後,也能努力工作,盡快解決問題。小博士也能找回熱忱,積極回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2020-11-7 13:30

HTC小博士 發表於 2019-11-21 12:35
您好,這裡有幫您再反映給內部單位來了解,請您耐心等候,感謝您!

HTC小博士您好,內部單位了解問題了嗎?請您耐心回覆我的疑問,而不是選擇忽略,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2020-11-9 16:20

HTC小博士 發表於 2019-8-15 18:32
您好,若您更新完還有遇到此問題,歡迎上來請小博士來幫您反映給內部相關單位了解,感謝您!
...

原來小博士沒有失蹤,希望您能繼續幫我回報問題喔!!
也希望內部單位能有智慧早日解決此BUG。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2021-1-1 20:19

HTC小博士 發表於 2019-8-26 18:09
您好,關於您反映的情形,小博士已經幫您轉交給內部相關單位了解,感謝您! ...

小博士應該還沒離職吧?那工作要盡責喔!目前2021年了,我的問題還沒解決,別再偷懶了。內部還有相關單位嗎?還是都解散了?不然也要盡責喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2021-7-16 08:22

HTC小博士 發表於 2019-10-29 09:10
您好,已反映給內部單位,請您耐心等候,感謝您!

小博士,請問內部到底找到解決方法了嗎?不能因為HTC要收攤了就這樣不誠實吧?

我一直在等您說一句「抱歉找不到解決方法,HTC無能。」

其實這樣就能夠解決問題了啊!因為就是無解的問題嘛!

我還是持續等待您的解決方法哦~ 到目前這個通知異常依然存在。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2021-12-24 00:10

HTC小博士 發表於 2019-10-1 12:28
您好,小博士已經幫您回報給內部相關單位了解,更新時間請您留意官方的消息,感謝您
...

小博士和內部相關單位在哪裡呢?
2021年快結束了,提醒您尚未確實解決問題喔!休息這麼久了,該相信你們能走更長遠的路嗎?
希望你們跨年夜能夠幫我想想該如何解決此問題,謝謝。

檢舉 回應