產品討論
瀏覽 : 24015

[處理中] U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Wade2019-8-1 20:49

U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常。
通知會變成很細長一條(如圖中的Messenger和FB通知),或是被切到(如圖片中Line的通知)。
今天還發現通知會變成一條細長白白的沒有小圖示,而且同時有FB和Messenger細長通知的字位置還會跑掉。
請問是什麼原因造成的?手機更新後已經雙清了,以為不會有問題出現,但還是有小BUG的樣子。

本文章最後由( Wade )於 2019-8-1 21:25 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-2 10:08

Wade 發表於 2019-8-1 21:05
真的很希望能順利解決此問題~~ ^^ 本文章最後由( Wade )於 2019-8-1 21:23 編輯

...

您好,建議您參考以下步驟:

點選主題→右上三個點→還原為預設主題

完成後確認是否還有問題產生,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-8-1 21:05

真的很希望能順利解決此問題~~ ^^ 本文章最後由( Wade )於 2019-8-1 21:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-8-2 09:45

感覺是字體或主題吧,試試看主題還原,會不會有同樣問題出現

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-8-2 10:34

SuperSonic 發表於 2019-8-2 09:45
感覺是字體或主題吧,試試看主題還原,會不會有同樣問題出現

我的主題和字體都是原本的預設主題,只是改顏色和背景圖片而已。所以應該不是主題的問題,是鎖定畫面有小bug。希望能盡快解決這個問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-8-2 10:38

HTC小博士 發表於 2019-8-2 10:08
您好,建議您參考以下步驟:

點選主題→右上三個點→還原為預設主題

小博士你好~

我的主題和字體都是原本的預設主題,只是改顏色和背景圖片而已。所以應該不是主題的問題,是鎖定畫面有小bug。希望能盡快解決這個問題~

謝謝你!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-2 10:45

Wade 發表於 2019-8-2 10:38
小博士你好~

我的主題和字體都是原本的預設主題,只是改顏色和背景圖片而已。所以應該不是主題的問題, ...

您好,已經將您反映的情況轉交給內部人員,若有進一步資訊,將於本篇回覆中更新,請您耐心等候。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-8-2 18:13

HTC小博士 發表於 2019-8-2 10:45
您好,已經將您反映的情況轉交給內部人員,若有進一步資訊,將於本篇回覆中更新,請您耐心等候。謝謝您! ...

謝謝HTC小博士,麻煩你們了~ 希望能順利解決此BUG
附上新的BUG圖,Google Keep 的通知也會變成細長一條的怪比例。

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-2 18:25

Wade 發表於 2019-8-2 18:13
謝謝HTC小博士,麻煩你們了~ 希望能順利解決此BUG
附上新的BUG圖,Google Keep 的通知也會變成細長一條的 ...

您好,感謝您的回饋,小博士會幫您轉達給內部相關人員處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-8-15 15:48

HTC小博士 發表於 2019-8-2 18:25
您好,感謝您的回饋,小博士會幫您轉達給內部相關人員處理,感謝您!

希望能在這次版本3.23.709.6的更新中修正此問題,不然問題仍然困擾著我。謝謝您!

檢舉 回應