產品討論
瀏覽 : 24008

[處理中] U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-21 11:22

ihTC 發表於 2019-11-14 13:37
您還有訊息通知,
我自從U11開始更新後,
都沒有訊息提醒了

天啊~~ 那真的很慘......
請問您最後有解決這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-21 11:25

HTC小博士 發表於 2019-10-29 09:10
您好,已反映給內部單位,請您耐心等候,感謝您!

小博士您好~~ 您反映給內部單位之後進度還好嗎? 內部單位應該開始研究問題了吧?

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-21 11:29

Wade 發表於 2019-11-21 11:25
小博士您好~~ 您反映給內部單位之後進度還好嗎? 內部單位應該開始研究問題了吧?

...

您好,這裡已有幫您轉交給內部單位了解
另外,內部單位的處理進度,並不會告訴小博士,請您見諒,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-21 11:44

HTC小博士 發表於 2019-11-21 11:29
您好,這裡已有幫您轉交給內部單位了解
另外,內部單位的處理進度,並不會告訴小博士,請您見諒,感謝您
...

好的!我也是想確認是否有反映給內部單位了。還有看小博士在有些文章會回覆「目前內部還在確認問題」這句話,想說小博士應該也是會大概知道內部處理的狀況進度,不然怎麼會在反映給內部單位後還知道後續狀況。
那可以請小博士幫個忙,再次轉達這個問題給內部單位,不然怕內部單位事多給忘了。
謝謝~~~

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-21 12:35

Wade 發表於 2019-11-21 11:44
好的!我也是想確認是否有反映給內部單位了。還有看小博士在有些文章會回覆「目前內部還在確認問題」這句 ...

您好,這裡有幫您再反映給內部單位來了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-27 16:38

HTC小博士 發表於 2019-11-21 12:35
您好,這裡有幫您再反映給內部單位來了解,請您耐心等候,感謝您!

您好~~ 附上更多異常畫面給內部單位研究一下,希望能盡快解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-27 16:44

HTC小博士 發表於 2019-11-21 12:35

您好~~ 附上更多異常畫面給內部單位研究一下,希望能盡快解決。

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-28 12:02

Wade 發表於 2019-11-27 16:44

您好,目前HTC U11已經發布版本:3.30.709.2的更新檔,請您做好相關備份再進行更新,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-11-28 22:02

HTC小博士 發表於 2019-11-28 12:02
您好,目前HTC U11已經發布版本:3.30.709.2的更新檔,請您做好相關備份再進行更新,感謝您!
...

小博士您好~ 目前更新完問題依舊沒有解決哦!

鎖定畫面上的通知一樣顯示異常:

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-29 09:56

Wade 發表於 2019-11-28 22:02
小博士您好~ 目前更新完問題依舊沒有解決哦!

鎖定畫面上的通知一樣顯示異常:

您好,這裡小博士會再回報給內部單位來了解,感謝您!

另外,這裡請您協助小博士進入「顯示、手勢和按鈕」

將「字型大小」、「顯示大小」皆調整為其他設定,確認是否能排除您的顯示異常

檢舉 回應