綜合討論
瀏覽 : 15681

[分享] UU無限重開機人數約119人次-請聯署讓官方重視UU死機事件

一般用戶

等級1

路過旅人

Felix85922019-8-7 21:47

軒寶貝 發表於 2019-8-7 11:37
嗯~我的UU也有問題~~
第一次本來使用沒啥問題,但在某次測試連MINI+後就無限重啟.............
保內換機板 ...

不是你的問題

這是這個機子的通病

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eve1232019-8-11 19:09

+1加入聯署
買了一年多,才過保固不久,上週四中午突然無限重開機之後,就無法再開機了
裡面的資料都沒了~~  
拿去門市說要檢測且懷疑是主機板問題,更換要5千多
上網才發現好多人都有這種問題
不再相信HTC.....第一支HTC也是最後一支了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

simplehope2019-8-13 17:58

連署+1, 個人2017/12月入手,2019/5月初手機就無限重啟,然後重啟到一段時間,就不開機了!

從沒用過手機有這種問題!若HTC不處理,永遠拒絕往來之外,再免費幫你們宣傳手機品質的問題!

HTC ...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佛弟子常寂2019-8-15 08:34

大陸這邊的情況也不容樂觀,UU這款機無限重啟的毛病也很多。以前我購機時曾經考慮過此款,但是看到大家對此機的評論,瞬間就放棄了。在大陸的某二手交易平台上,價格很便宜,大約合新台幣1788圓,也很少有人買。

一条老肠粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Will234582019-8-18 22:23

我爸的2017-11-09 買的也是 五月開始無限重開機 然後現在整個開不了機
未送修直接買新機

現在看到發現竟然是機子本身問題 希望HTC 給個交代

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linyakon2019-8-23 11:35

手機回來了,但我不會回來了。
https://imgur.com/WEGsxC7

聯署+1

HTC 客服處理主軸是 "過保"+"已爭取優惠換購方案"

但我已多次與客服值班主管黃先生表達
我其實是幫HTC多提供一個研究的案例
希望HTC告訴我,到底是哪個元件壞了?
但很可惜,黃先生並沒有辦法回答我,只能跳針說是主機板壞了,電池蓄電也不足

黃先生說:還有任何使用產品的問題,可以再進線客服。
我說:應該沒機會使用產品了。

手機回來了,但我不會回來了。
不是針對客服或黃先生個人,是基於UU品質很糟的體驗,以及針對HTC到目前為止的處理政策。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悠閒的安安2019-8-23 22:04

2018年2/14購入,昨天2019年8/22開始無限開機
使用時間一年半
希望官方重視uu不是單一個案...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝金金2019-8-26 21:11

加入連署 +1+1

前一個禮拜突然無限重複開機

拿去中壢的專賣店。

修復回來,還是卡頓卡頓的(到底有沒有好好修理),最慘是我的照片資料卻是全部消失,

買了HTC,什麼都沒保障,資料還全無。

我有多買一年保固,店員還說我很幸運,可以不用付錢,賺到維修費。

當下真的很想髒話欸,誰要這個免費維修的機會啊

我寧願不要壞掉,至少我資料不會不見

台灣人這麼支持的品牌,這要胡搞瞎搞

人生如夢
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2019-8-27 16:34

從預購就買了~結果死機!!!

2萬多用不到2年~好殘!!

聯署+1啦 ! !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultas2019-8-27 23:01

+1

一直以來都支持台灣人自己的品牌

目前家中每個人的手機都是HTC u11+ u11 u ultra m9s a9曾經還有incredible S sensation xl m7

但在今天遇到u ultra的無限重開後認真爬了處置的方式與原廠的態度與做法

覺得很無言,只能說會走到今天的狀況不是沒有原因的

現在手機還在廚房的鍋子中奮力的重新開機,因為怕爆炸失火我實在不太放心不太敢睡,支持一個國人品牌支持到今天得到這樣的回報真是夠了

老話一句,bye bye HTC,你又成功失去一群忠實的用戶了

檢舉 回應