站務回報
瀏覽 : 2192

[處理中] Facebook無法登入問題

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:其他

woodypecker_chang2019-8-4 22:26

1.因為原使用的Facebook帳號無法登入,我原使用的登入Email:taiwan.press@msa.hinet.net
2.taiwan.press@msa.hinet.net這組郵件帳號已停止使用,因為停用中華電信的ADSL,引此郵件帳號也跟著停用.
3.依據[無法透過Facebook快捷登入HTC論壇的解決辦法],變更密碼時,系統會發郵件至taiwan.press@msa.hinet.net,所以我無法收到郵件,也就無法進行後續動作.
4.我的該帳號後來曾經透過站務修改聯絡Email為guanghueihtconex@gmail.com
5.除非Facebook登入密碼修改可以mail到guanghueihtconex@gmail.com,否則我勢必無法登入.
是否有其他的方式恢復該帳號的登入.
PS.為了發表文章說明這個問題,我現在是用google帳號登入

檢舉 回應

少女心2019-8-6 17:39

您好,

1. 請問您目前使用的帳號(woodypecker_chang),是透過最上方『輸入email』的方式登入?還是透過下方『Google快捷鍵』登入呢?

2. 需麻煩您協助先透過『輸入email』的方式註冊一個新帳號,並提供以下兩個帳號的使用者名稱,會再協助您做後續處理喔。

請提供:
(1) 原先透過Facebook快捷鍵登入的HTC論壇帳號使用者名稱
(2) 新註冊透過輸入email登入的HTC論壇帳號使用者名稱

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

woodypecker_chang2019-8-7 14:17

1.現在這個帳號使用google快捷鍵登入
2.原使用Facebook快捷鍵登入的使用者名稱:悟狄裴克
使用google快捷鍵登入的使用者名稱:woodypecker_chang

檢舉 回應

少女心2019-8-7 16:24

woodypecker_chang 發表於 2019-8-7 14:17
1.現在這個帳號使用google快捷鍵登入
2.原使用Facebook快捷鍵登入的使用者名稱:悟狄裴克
使用google快捷 ...

哈囉,由於系統僅能重新連結『透過email直接註冊』的帳號。需麻煩您先透過『輸入email』的方式註冊帳號,再提供您『輸入email』方式所註冊的使用者名稱喔,謝謝!

原使用Facebook快捷鍵登入的使用者名稱:悟狄裴克

重新使用輸入email方式註冊的使用者名稱:
及註冊的email為:

檢舉 回應