綜合討論
瀏覽 : 59195

[分享] HTC U12+ 用手機拍出專業的大稻埕情人節煙火

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-8-6 10:12

同樣的煙火,由樓主來拍攝效果就是不同啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-8-6 10:13

太美啦 感謝分享美麗景色
hTC GOGOGO!!
VIVE GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-8-6 10:15

謝謝分享精彩萬分的大稻埕情人節煙火!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2019-8-6 10:16

厲害的情人節煙火~就交給更厲害的HTC U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2019-8-6 10:16

謝謝JoeLin煙火實拍分享謝謝JoeLin煙火實拍分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-8-6 10:19

嗯嗯..  美麗的煙火....
讓人目眩神迷~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-8-6 10:21

感謝分享~ 真是好美的煙火.真想在現場看煙火~                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2019-8-6 10:26

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2019-8-6 10:28

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722019-8-6 10:31

謝謝分享~~拍的真美啊               

檢舉 回應