產品討論
瀏覽 : 2039

[已解決] U11 要更新9.0一直出現錯誤,請問那個維修點可刷機?

一般用戶

等級1

路過旅人

陳博勝2019-8-5 20:02

U11 要更新9.0一直出現〞發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀。請聯絡HTC支援獲得進一步協助〞如果我自行拿到維修站,請問   “台南或台中”   那個點有提供現場刷機服務?時間大約多久?或者我可以拿到嘉義的聯強維修站,他們有提供這服務嗎?還是我們可以下載RUU自己刷?
我目前的版本:Android 8.0 軟體號碼:2.42.709.86
本文章最後由( 陳博勝 )於 2019-8-5 20:13 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-6 09:46

您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳博勝2019-8-6 10:21

HTC小博士 發表於 2019-8-6 09:46
您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生 ...

那再請問:台南&台中都可以嗎????????????????

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-6 10:26

陳博勝 發表於 2019-8-6 10:21
那再請問:台南&台中都可以嗎????????????????

您好,台中公益店 、台南永康店、台南金華店是可以進行的
建議您可以預約服務時間,來節省您寶貴的時間

另外再次提醒您,進行升級需麻煩您將手機備份,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-8-10 01:09

請問有沒有新竹地區的啊?

..

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-12 14:34

★米奇★ 發表於 2019-8-10 01:09
請問有沒有新竹地區的啊?

..

您好,若您的區域沒有客服中心,也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166

將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本

另外,再次提醒您,進行升級需麻煩您將手機備份,感謝您!

檢舉 回應