產品討論
瀏覽 : 3501

[處理中] HTC U19e是否支援福斯2015passat車上的Mirrorlink?

HTC小博士2019-8-29 10:41

joeylee0603 發表於 2019-8-29 10:14
Hi 小博士,

都經過兩個星期還沒答案,我看是連RD都不太敢回覆了吧?

您好,這邊是否能請您提供相關資訊,感謝您!

1.您的車機型號、車機版本?(是否為最新版)
2車機上是否有顯示相關畫面截圖可以提供給小博士呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyC2019-9-4 09:32

joeylee0603 發表於 2019-8-29 10:14
Hi 小博士,

都經過兩個星期還沒答案,我看是連RD都不太敢回覆了吧?

最近好像很多MirrorLink的問題,我的U12+升級成Android 9之後也是無法使用MirrorLink了,原本Android 8是可以使用的!

車型:
HONDA ODYSSEY 2.4 APEX

真的只能期盼HTC RD快找出問題來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joeylee06032019-9-10 07:56

HTC小博士 發表於 2019-8-29 10:41
您好,這邊是否能請您提供相關資訊,感謝您!

1.您的車機型號、車機版本?(是否為最新版)

您好,

1.車機型號,嗯.....我還真不知道,要查一下,但這不太重要吧? 我們試了HTC U Ultra、HTC 10、HTC U11、HTC U11+、HTC U12,在同樣的車機上都可以Work,就是U19e不行...
2.我現在已經去搞了一支二手韓國機來使用,現在要我再拆下sim卡然後重新再安裝在U19e然後再跑一次不支援的畫面然後再拍照給你們......坦白說,我這次真的是花錢買罪受,您可以查一下,我從htc開放登記以來,已經購買登錄HTC 7支手機(第7支就是U19e而且登錄後在我的HTC產品居然還顯示不出來)
3.坦白說,今天htc會日漸衰落,真的該自我檢討,也別怪國人不挺了

多謝!!
本文章最後由( joeylee0603 )於 2019-9-11 18:09 編輯

Joey Lee
檢舉 回應