產品討論
瀏覽 : 7187

[公告] 系統更新!HTC U19e 提升系統性能(版本:1.00.709.24)

文章分類:HTC U19e

少女心2019-8-8 18:21

大家下班沒?趕緊回家把門窗關好,要小心防颱喔!HTC論壇關心您!

各位親愛的用戶大家好,8/8 18:00 起,HTC U19e用戶將收到一版系統更新,軟體號碼為1.00.709.24。

【HTC U19e】
軟體版本:1.00.709.24 (158.85 MB)
- 提升系統性能。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-8-8 19:59

標題能改正嗎?是.24不是.19

人家以為又是舊版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小悟2019-8-8 20:10

請問有辦法進入工程模式、Fastboot、Recovery

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maleck2019-8-9 00:34

小悟 發表於 2019-8-8 20:10
請問有辦法進入工程模式、Fastboot、Recovery?

关机,然后按住电源键跟音量下键,就可以进入。

檢舉 回應

少女心2019-8-9 01:00

hutako 發表於 2019-8-8 19:59
標題能改正嗎?是.24不是.19

人家以為又是舊版

修正了>< 感謝大大的提醒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小悟2019-8-9 01:42

maleck 發表於 2019-8-9 00:34
关机,然后按住电源键跟音量下键,就可以进入。

無法進入,會跳出來,直接重開機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2019-8-9 12:31

請問有修正 "無故不定時重啟" 的問題嗎 ?

徵狀:不定時重啟,通常待機狀態(非使用中),平均約兩三天發生一次。

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃柏森2019-8-10 15:01

Jimmy Lin 發表於 2019-8-9 12:31

徵狀:不定時重啟,通常待機狀態(非使用中),平均約兩三天發生 ...

我的也會有這問題....

一樣也是2,3天一次

黃柏森
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zincou2019-8-11 22:12

是否可以下载RUU或ROM,直接在引导加载程序模式下安装?

檢舉 回應

少女心2019-8-12 17:10

Jimmy Lin 發表於 2019-8-9 12:31

徵狀:不定時重啟,通常待機狀態(非使用中),平均約兩三天發生 ...

哈囉您好,有關您反映的現象,需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,或將手機帶至HTC直營客戶服務中心檢測喔。謝謝您!

檢舉 回應