站務回報
瀏覽 : 3191

[已解決] Fb登入論壇,现在仍没解決嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

raypan992019-8-9 19:52

我是raypan888,因為用FB登入,到现在仍然無法登入,只好用之前htc帳號登入,但之前的收藏文章及帳號會重複,已在登入时可反應的地方反應,但也没有结果,不知何時可解決?前次2016FB改版那次反應,很快就解決了,這次等了好久了!

少女心 2019-8-10 14:02

哈囉,請參考先前的公告文章喔!

[公告] 無法透過Facebook快捷登入HTC論壇的解決辦法

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-8-9 20:32

臉書無法登入,我已經放棄了,之前努力的h幣就這樣沒了,也只能笑笑面對了,HTC加油吧~不然真的支持不下去了。真的就慢走不送了,哈哈下一隻手機要換什麼好呢!

U11+
檢舉 回應

少女心2019-8-10 14:03

擒魔 Eye 發表於 2019-8-9 20:32
臉書無法登入,我已經放棄了,之前努力的h幣就這樣沒了,也只能笑笑面對了,HTC加油吧~不然真的支持不下去 ...

哈囉大大,有在官方公告文中回覆您欸,但看您沒回應了... 不知道您是遇到什麼問題呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-8-10 18:29

少女心 發表於 2019-8-10 14:03
哈囉大大,有在官方公告文中回覆您欸,但看您沒回應了... 不知道您是遇到什麼問題呢???
...

不是反應了嗎?可以一鍵登入就好了,不行我也無所謂了,感謝論壇。支持HTC5年的我,真心希望HTC加油吧~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-8-10 18:34

擒魔 Eye 發表於 2019-8-10 18:29
不是反應了嗎?可以一鍵登入就好了,不行我也無所謂了,感謝論壇。支持HTC5年的我,真心希望HTC加油吧~

...

我的另一個帳號名稱是,愛不釋手。無法登入就算了,我反應了,請不要說我沒說明原因。這樣對我是2度傷害,這樣我要如何支持下去呢!

U11+
檢舉 回應

少女心2019-8-12 16:39

擒魔 Eye 發表於 2019-8-10 18:34
我的另一個帳號名稱是,愛不釋手。無法登入就算了,我反應了,請不要說我沒說明原因。這樣對我是2度傷害 ...

哈囉擒魔 Eye大大,依照論壇站規,同一人僅能擁有一個HTC論壇帳號,嚴禁分身帳號的使用。
若『擒魔 Eye』及『愛不釋手』兩個帳號係使用同一個email註冊,則勢必為分身帳號,已違反站務規範囉,供您悉知!

(正常在不違反站規的情況下,是不會發生同組email重複註冊的現象喔!)

3. 禁止行為
O.        試圖利用分身帳號衝高文章人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣),HTC將刪除您所有分身帳號並扣除你自身帳號所擁有之一半經驗值及h幣,同時取消您自身及分身帳號於兌換中心所換商品之訂單;

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-8-12 18:16

不同的email啊~我不是反應了嗎!沒差了不要在講了,講在多也沒用。反正就是感覺很差,不想支持了,再見。錯都是別人就對了,我都說沒差了,你到底要怎樣,真讓人生氣。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-8-12 18:53

少女心 發表於 2019-8-12 16:39
哈囉擒魔 Eye大大,依照論壇站規,同一人僅能擁有一個HTC論壇帳號,嚴禁分身帳號的使用。
若『擒魔 Eye』 ...

少女心大大,我真的覺得你一直在對我傷害,我真的覺得很失望,我是不同的email,你這樣說分身帳號真的很過份,是這樣處理事情的嗎!反正傷害都造成了,你高興就好,這件事本人就是論壇處理慢半拍,造成大家的不方便,現在又3度傷害我,還是要4度傷害,想不到支持到現在,真的無言了。心灰意冷。

U11+
檢舉 回應