產品討論
瀏覽 : 1199586

[公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-8-13 13:01

小花 abc 發表於 2019-8-13 12:50
你是拿11+懂拿11的人什麼,沒經歷過在那說嘴,還是你是中年人不會思考?

我是中年人阿,至少我不會亂駡人阿,送你塊肥皂,嘴巴洗乾淨些,人的態度跟拿什麼無關,東西要解決問題也是要時間的,顧客至上就是養出了妳這種人,真悲哀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-8-13 13:03

吳信鋒 發表於 2019-8-13 13:01
我是中年人阿,至少我不會亂駡人阿,送你塊肥皂,嘴巴洗乾淨些,人的態度跟拿什麼無關,東西要解決問題也 ...

請問我罵甚麼了? 找不到洞跳,在找點說人,戰力有夠低  笑死

好好笑顧客至上,看看你之前留多少這種,真的別字打自己啊
你會覺得好幾天才回復是因為週末,只有你要放假,別人不用放假嗎?

啊我拿出證據打妳臉,你就逃避問題了喔? 問你什麼回答甚麼 還是跟韓粉一樣 禍從口出 最後在刪掉 可惜這邊刪不掉 留者丟自己臉也剛好

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-8-13 13:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youth2019-8-13 13:27

25%失敗後,就沒再出現可更新的訊息,所以又下架了?唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-8-13 13:35

吳信鋒 發表於 2019-8-13 13:01
我是中年人阿,至少我不會亂駡人阿,送你塊肥皂,嘴巴洗乾淨些,人的態度跟拿什麼無關,東西要解決問題也 ...

大哥你要給我一個回復了嗎,還是知道自己出錯害羞不敢答覆下次麻煩別人問你甚麼就回答甚麼,不要文不對題,也麻煩先做好功課

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shanu2019-8-13 14:02

I also got a taiwan variant. But i didnt get the update? Is update stopped?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Radha Krishna2019-8-13 15:41

I have lot of important data and i am on version 3.22.709.2
Its really bad that a company as famous as HTC cannot provide Over-the air update (OTA) for 3.22.709.2 people. how will i backup such important data?? many data and apps are registered with my home country (I am not a Taiwanese). It would be really "professional" if HTC can provide the update without wiping the data from the phone.. I had a HTC windows phone earlier and then HTC M series. this is not the HTC that was before. Very bad software updates. Software updates are delayed by 1 year (android 9 came in August 2018) and now its August 2019 but not a proper HTC android 9 upgrade. Moreover the upgrade change nothing. I posted for help in Twitter but no response from HTC. NOT EVEN 1 response...
Tweet translated to chinese: U11上的Android 9更新在台湾收到。没有手势导航,没有自适应电池,没有应用程序操作,没有切片,没有锁定屏幕首选项,没有数字福利。它实际上只有8.0但名称改为9.0 ???

P.S: i use google translate..

我有很多重要的数据,我的版本是3.22.709.2
像HTC这样着名的公司无法为3.22.709.2人提供无线更新(OTA),这真的很糟糕。我将如何备份这些重要数据?许多数据和应用程序都在我的国家注册(我不是台湾人)。如果HTC可以在不擦除手机数据的情况下提供更新,那将是非常“专业”。我之前有HTC Windows手机,然后是HTC M系列。这不是以前的HTC。非常糟糕的软件更新。软件更新延迟1年(Android 9在2018年8月出现),现在是2019年8月,但没有正确的HTC android 9升级。而且升级没什么改变。我在Twitter上发帖求助但HTC没有回复。即使只有1个回复......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-8-13 16:19

小花 abc 發表於 2019-8-13 13:35
大哥你要給我一個回復了嗎,還是知道自己出錯害羞不敢答覆下次麻煩別人問你甚麼就回答甚麼,不要文不對題 ...

站長大人看到了嗎?
這就是離譜的更新體驗帶來的後遺症!
相信板上的各位都是求好心切...
但是遇到這樣的更新體驗...又慢又多Bug的情況下...
真的讓人無法平靜的對待一切!

依照9.0更新順序...
這次小更新的釋出依序為U11,再來就是U12+,最後是U11+...
U11小更新依舊有卡關的Bug...接下來兩個機種的更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-8-13 20:55

小花 abc 發表於 2019-8-12 22:30
佛什麼 災情一堆 更新什麼也不講 把最熱賣的u11當白老鼠

看你滿積極回文的 希望論壇上有更多這樣的人士激起更多水花

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-8-13 21:11

davidchen 發表於 2019-8-13 20:55
看你滿積極回文的 希望論壇上有更多這樣的人士激起更多水花

u系列這些狀況發生在m8時代 ,Tㄈ早就起飛了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹志毅2019-8-13 21:20

少女心 發表於 2019-8-13 11:24
親愛的各位版友,有關大家即時回饋「更新到25%遇到卡住,更新失敗」的現象,昨晚已立即回報給內部相關單位 ...

暈倒了,我又已經更新完成了,不會到時候又要我們自己手動 RUU 一次吧?

詹先生
檢舉 回應