產品討論
瀏覽 : 89173

[公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2019-8-13 22:54

這次沒跟到. 看了一下公告更新檔有844.5MB這麼大.

我覺得應該更新了不少東西.

只能再等了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2019-8-13 22:58

少女心 發表於 2019-8-13 11:24
親愛的各位版友,有關大家即時回饋「更新到25%遇到卡住,更新失敗」的現象,昨晚已立即回報給內部相關單位 ...

這次是OTA包內的update script檔案中驗證system分區的sha1值錯誤,給大大參考。

也許是用了之前ota升上去的sha1吧,忘記還有之前從8.0一次升上去.3版本的人吧!

工程師大大加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc U112019-8-14 00:44

连本地系统更新做得这么差劲,推送多次还是问题层出不穷,难怪内地版与其他地区迟迟不敢推送更新,htc你太让用户大失所望了。

汪忠军
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paranoidbarbie2019-8-14 09:19

系統更新以後我鬧鈴就在也無法關閉,整個要重開機才有辦法,而且原本使用好好的鈴聲、通知全部都被打亂,
完全沒有沒有感受到性能提升。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2019-8-14 10:42

這次的更新是依據 RUU_U11_P90_TW_3.22.709.3.zip 的 system partition 來驗證 sha1 的。所以先前刷過釋出的ruu機友沒事.而是由2.42.709.86升級至3.22.709.3的機友.這回因system sha1 驗證不過而卡在25%.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PKGO2019-8-14 11:27

OMG 我偉大的htc

最新旗艦沒個影 過往旗艦u11也可以搞成這樣

我只能苦笑 htc加油好嗎

by曾經的h粉

ps應該不會又被踢出會員吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892019-8-14 12:51

我是709.2版的…………不會抱存希望可讓我升709.6版,看破你們這家公司了,隨便你們!只要這支U11不行時,永遠將HTC拒絕購買!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-8-14 13:03

aed889 發表於 2019-8-14 12:51
我是709.2版的…………不會抱存希望可讓我升709.6版,看破你們這家公司了,隨便你們!只要這支U11不行時, ...

要先透過刷機來升級.3版,才能更新.6

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff199111032019-8-14 14:02

實在沒看過有廠商會叫消費者自己去刷RUU或是拿回原廠刷的...
我上個月去了2次八德維修部門,第一次是去解決指紋問題,重灌版本為3.23.709.2,第二次是去查詢藍牙SBC跟ACC問題,
順便有去詢問是否需要更新為3.23.709.3,但是維修人員告訴我3.23.709.3跟我手上的3.23.709.2
是一樣的東西不需要更新,而現在3.23.709.6版本出了,你告訴我我必須要自己刷上3.23.709.3或送回原廠,
會不會太扯?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saeid2019-8-14 14:15

The girl's heart was published on 2019-8-13 11:24
Dear friends, about the phenomenon of "update to 25% encounter stuck, update failed", I immediately reported back to the relevant internal units last night...

Hello everyone
I brush ruu 3.22.709.3 and factory reset and download update ota 3.23.709.6
My HTC update to 3.23.709.6 is not stuck. But nothing new is just going well.
Note: I use Google Translate

本文章最後由( saeid )於 2019-8-14 14:19 編輯

檢舉 回應