產品討論
瀏覽 : 1199586

[公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-8-13 06:54

Daw 發表於 2019-8-13 06:37
目前版本是3.22.709.2,沒有收到目前版本是3.22.709.6更新,是分批更新還是目前版本是3.22.709.2版的收不到 ...

純補字...要上3.22.709.3才收的到喔...要上3.22.709.3才收的到喔...要上3.22.709.3才收的到喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-8-13 07:19

請問何時能輪到u11+...u11的照片問題好像解決了...期待u11+的更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2019-8-13 07:28

目前版本是3.22.709.2,沒有收到目前版本是3.22.709.6更新,是分批更新還是目前版本是3.22.709.2版的收不到 ...

應該是.3的派才收得到這次ota

不過,說實話,就算收得到,十之八九也裝不了,有差嗎?

上次.2衝微信,這次不知又衝了什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-8-13 07:57

.2版不能更新,一定要先刷機到.3版才能

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-8-13 08:26

卡在25%後就重新開機了

無法更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2019-8-13 08:40

.3版成功更新,但耗電狀況待觀察...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三豬2019-8-13 08:44

更新前,開機快,耗電普通

更新後,開機很慢,耗電快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2019-8-13 08:46

從眾人回報的狀況來猜,會不會只有乾淨的.3才能順利安裝這次.6 OTA?(我是指升.3後曾整機恢復原廠或是自己刷RUU上.3)

幾位有成功更新的網友是否願意補充說明一下?

若重設恢復原廠有用,我也打算衝了(先前升.3後尚未重設過)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-8-13 09:12

yytsai 發表於 2019-8-13 08:46
從眾人回報的狀況來猜,會不會只有乾淨的.3才能順利安裝這次.6 OTA?(我是指升.3後曾整機恢復原廠或是自 ...

您好, 我上面的回覆有說我是RUU上709.3的
順利更新成功, 不過家裡還有另外一隻是從8.0直上709.3  也是順利升級

給您參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-8-13 09:52

yytsai 發表於 2019-8-13 08:46
從眾人回報的狀況來猜,會不會只有乾淨的.3才能順利安裝這次.6 OTA?(我是指升.3後曾整機恢復原廠或是自 ...

之前直接升級.3後,很順所以沒有雙清回原廠,更新兩次失敗後就決定雙清回原廠,結果還是卡關25%?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應