產品討論
瀏覽 : 10319

[問題] 噩夢HTC M8SW 屢次送修 至今未解抉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

shurenming2014-12-13 18:16

大家好:
    我2014年9月30號在蘇寧實體店買了HTC ONE聯通時尚版,又稱E8聯通版,型號M8SW。
    M8SW機器性能是不錯的,造型做工都還不錯。
    但是。。。。。。
    使用三個禮拜出現屏幕左下角觸控不靈,全鍵盤輸入法字母E老是無法輸入,屏幕觸控明顯有問題。自己重啟了N次以後,恢復正常。期間機器無任何人為有意、無意
損壞。
    11月3號又出現屏幕左下角觸控不靈及全鍵盤輸入法法字母E無法輸入,屏幕觸控問題。重啟,重置以後終於無效了。
    11月5號送往福州神腦售後維修,11月6號神腦就讓我去取機,說是已經修復。神腦客服小妹說工程師幫忙刷機了,修復正常了。拿回機器以後不到壹個小時又出現屏幕左下角觸控不靈及全鍵盤輸入法字母E無法輸入,屏幕觸控問題。再次聯系神腦客服以後,神腦小妹好輕松的說妳再拿來維修啊。由於取機以後我馬上出差,所以暫時沒辦法送修,得等到出差回去。
   維修之前特意關照神腦小妹說,機器故障情況特殊,讓工程師細心檢測。
   機器很明顯是硬件有問題,刷系統,重置能解決???
   目前我新機買來壹個半月,能使用的時間不到壹個月,大半個月都是蛋疼狀態,大半個月都處於無法使用狀態。目前只能用老機器。
   而且壹體機拆機檢測,維修以後好多同仁都反應壹體機越修越壞。
   之前妳們HTC上海售後客服人員還好輕松的說,保證修好,不行換壹臺啊。
   手機 IMEI 1號碼:352824067513439
11月12號 HTC上海售後致電聯系 4008218998
11月14號 再次拿去福州大利嘉神腦維修
11月28號取機
用到11月30號又出現問題了 明顯是觸控有問題 居然拿去網點維修兩次 其中第二次檢測兩次說沒問題
壹次次跟妳們說過了 這個問題是偶爾出現的  要妳們好好檢測 壹次次說沒問題 那為什麽我早上用就又出現問題了
每次維修資料被清空 浪費多少時間 沒壹次解決問題
售後人員還說檢測不出來 沒辦法
我想問妳們的售後網點什麽水平啊 壹次次讓客戶跑網點 誰受得了啊 連神腦網點的客服人員都受不了了 說下次還是有問題就返廠維修了
12月2號M8SW第三次拿去維修站檢測 並要求維修站返廠檢測 也的確是返廠維修了
12月6號 就通知我去維修站拿機器了
12月8號 到神腦維修站取機 現場試機 手機觸摸屏還是有問題  神腦的客服前臺也明確了故障 觸摸屏故障還是沒解決
返廠檢測都沒檢測好 只是刷機壹下就退回來了 都說了故障是沒規律的 要好好檢測
隨便刷機誰不會啊 返廠檢測  妳們都檢測不出問題 草棺人命
機器買來2個半月 其中壹個半月在維修 返廠維修都沒用
到底是什麽故障啊 妳們連返廠維修都檢測不出來 故障是沒有規律的 妳們憑什麽說隨便檢測下就明確說沒故障
還有妳們的高級售後專員跟我扯三包 三包規定機器買來2個半月 要壹個半月在維修??????????12月12號致電福州神腦 福州神腦首先表示沒有返廠檢測 其次表示檢測不出問題 讓去取機 之前8號神腦的前臺也壹同明確了故障 現在居然說沒問題
。。。。。。
早就應該換機了

小时候乡愁是一枚邮票
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-12-13 18:24

所以對岸的朋友,要幫你跨海追縱進度嗎?

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-13 18:34

大大~你應該到大陸的論壇去問才對
台灣應該無法處理大陸的機子喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shurenming2014-12-13 18:36

大千 發表於 2014-12-13 18:24
所以對岸的朋友,要幫你跨海追縱進度嗎?

过来溜达 溜达 加深两岸感情咯 稍安勿躁

小时候乡愁是一枚邮票
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shurenming2014-12-13 18:38

p42871 發表於 2014-12-13 18:34
大大~你應該到大陸的論壇去問才對
台灣應該無法處理大陸的機子喔~~

过来台湾这边看看嘛 加深下感情嘛  台湾人民还是很好客啊
再说我也是讲闽南话的
我打字就不打繁体了
各位看官 自己辛苦点

小时候乡愁是一枚邮票
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-13 18:47

shurenming 發表於 2014-12-13 18:38
过来台湾这边看看嘛 加深下感情嘛  台湾人民还是很好客啊
再说我也是讲闽南话的
我打字就不打繁体了
對岸的大大~歡迎你來到台灣論壇~
不過你是第一天加入就發這篇抱怨文章,站方有規定發抱怨文章或維修文章要附維修單或相關單據,別忘了趕快附上!!
幫你找到版規請先去看看吧~
https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shurenming2014-12-13 18:53

p42871 發表於 2014-12-13 18:47
對岸的大大~歡迎你來到台灣論壇~
不過你是第一天加入就發這篇抱怨文章,站方有規定發抱怨文章或維修文章要 ...

呵呵 过来看看嘛 很好玩的
改天会到台湾旅游的
机器的问题再说嘛
神脑12月8号的维修单据是 0355227398
台湾这边好像核实不了单据吧

小时候乡愁是一枚邮票
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shurenming2014-12-13 18:55

大陆福州神脑维修单据单号 0355227398