VIVE討論
瀏覽 : 2292

[已解決] VIVE PRO 一級玩家版 出貨速度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:VIVE Pro

老俊2019-8-12 21:35

訂單編號:HTCVIVETWP-8850151

本人08/04(日)下訂單,網站上寫「您的商品將於訂單完成後約3-5個工作天到貨。(周末及國定假日不出貨)」,
08/09(五)遇到颱風天沒出貨/到貨我還能理解,
但是依據網站上,我最晚應該今天08/12(一)收到貨,
但是網站上仍然寫著「包裝中」,
我實在無法理解為什麼會那麼慢。

本人今天08/12(一)有打去客服詢問,得到的回應是8/15(四)才會出貨,
理由是商品還在入庫,為什麼從下單算起隔了8個工作天才預計出貨?
如果會這麼晚出貨是否應該先行通知消費者這個問題,
而不是讓消費者痴痴等待?

不知是不是也有其他人是同樣經驗的,
訂單完成了卻等很久才出貨?

如果官方人員有看到,是否能幫忙處理?
我是覺得這出貨速度真的離譜,
如果沒辦法3~5個工作天到貨,
起碼那句不要標示在網頁上,
造成消費者的誤解,謝謝。

訴求不多,只希望能盡快出貨。

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-13 09:23

您好,小博士已經幫您轉達給內部相關人員了解處理中,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

克勞平2019-8-13 16:52

終於看到有人跟我一樣狀況了...
我跟你一樣,只是晚一天8/5訂購,也一直以為3-5天會到貨,結果他就給我包到現在= =
之後我有詢問客服,得到的回應也是出貨準備中,也沒說到底哪時候出貨....
其實有點生氣,你要我等多久我都沒問題,但官方你至少要跟我說明''為什麼''這麼久都不出貨,還有哪時可以出貨
連一個理由承諾都沒有,真的等到心寒欸...

訂單號碼:HTCVIVETWP-8850263

希望官方能迅速解決我們的問題,拜託了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老俊2019-8-13 20:37

謝謝HTC小博士幫忙反映,現在訂單已經變更為已出貨,確實收到通知了。
另外補充說明一下:
昨日08/12(一)跟客服反映後,客服有進度會主動打給我通知,這點我覺得很棒;
昨日08/12(一)在論壇(也就是這邊)反映後,今天08/13(二)就收到出貨通知,反映真的有效果,這點也是很棒,
也感謝HTC各單位幫忙加緊出貨,期待能早日體驗VR!

樓上的克勞平大大,也期望您能早日收到貨,趕緊體驗VR!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-14 10:46

老俊 發表於 2019-8-13 20:37
謝謝HTC小博士幫忙反映,現在訂單已經變更為已出貨,確實收到通知了。
另外補充說明一下:
昨日08/12(一 ...

您好,若您有其他問題,歡迎再上來詢問請小博士幫忙,感謝您!

檢舉 回應

少女心2019-8-14 11:02

克勞平 發表於 2019-8-13 16:52
終於看到有人跟我一樣狀況了...
我跟你一樣,只是晚一天8/5訂購,也一直以為3-5天會到貨,結果他就給我包到 ...

哈囉您好,經查詢確認後,您的商品將會在今天出貨喔,不好意思讓您久等了><
(收到VIVE後,歡迎分享體驗心得文喔)

檢舉 回應