產品討論
瀏覽 : 3782

[已解決] HTC10如何在休眠模式(關螢幕時)播放YouTube音樂

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-8-14 16:23

詩凱 發表於 2019-8-14 12:42
我有用mixerbox但關螢幕一樣會暫停播放

我在講Megatube這個App,你在講什麼box?

連別人的回文都不想看就不要來問了好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詩凱2019-8-14 17:38

hutako 發表於 2019-8-14 16:23
我在講Megatube這個App,你在講什麼box?

連別人的回文都不想看就不要來問了好嗎?

我有去找你那個app啊 我講的那個也是差不多的 都是第三方app來聽youtube的音樂 我用第三方app一樣關螢幕都會暫停啊 你好兇

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-8-14 19:13

詩凱 發表於 2019-8-14 12:41
用Chrone開電腦版youtube可以關螢幕播放音樂

但會不會一樣有廣告啊

會哦!這也沒辦法,除非購買其他家APP。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-8-14 20:40

詩凱 發表於 2019-8-14 17:38
我有去找你那個app啊 我講的那個也是差不多的 都是第三方app來聽youtube的音樂 我用第三方app一樣關螢幕 ...

我也也試過一堆其他第三方App

唯獨這個App我從M10, U11, 到U12+, Oreo到Pie上, 都可以關螢幕播歌

也沒做什麼特別設定

不信就算囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-16 07:25

小謝大那篇應該可以試下  而且不用APP  
若聽歌要音質好  我在論壇上有問過大家
foobar2000沒有廣告  不錯用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-8-17 00:19

Youtube Vanced 免root版找apk安裝就可以了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-8-19 16:08

詩凱 發表於 2019-8-14 12:42
我有用mixerbox但關螢幕一樣會暫停播放

mixerbox應該可以背景撥放
關螢幕如撥放停止,鎖定畫面或通知列上應該會有mixerbox的控制項
直接再點撥放就好
我覺得它是為了避免被下架才故意這樣設計

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-8-20 07:15

試試play商店裡面的這款play tube

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應