產品討論
瀏覽 : 8021

[問題] htc butterfly 2 通話時對方接收音量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

loga2014-12-13 18:55

剛買htc butterfly 2過沒3天時就出現通話時對方聽不到聲音,因在7天內所以我到神腦換了一台新的。
之後又用了沒幾天朋友及同事跟我反應我怎麼講話這麼小聲,經測試後幾乎喊的對方才聽得清楚,
中間有回覆出廠設定試看看,有稍微正常了點但還是有點小聲,
且過沒多久就像之前那樣要講很大聲對方才聽得清楚。

中間有測試幾樣,當通話我的手機按擴音時,對方就會聽得很清楚,
另外也下載軟體測試麥克風,收音也都正常。
所以應該是系統設定問題嗎?

請問各位有遇到這種問題嗎?手機系統可以設定修正嗎?
希望能在我手上解決就好,我不想再跑來跑去拿去維修了,
還請知道的人解答一下,謝謝~

本文章最後由( loga )於 2014-12-13 21:01 編輯

感謝各位回答,但是你們誤會我意思了,我是說對方聽我的聲音很小聲,我聽筒聲音是沒問題的。
是""對方""接收到的聲音很小聲,但我麥克風測試沒問題。
本文章最後由( loga )於 2014-12-16 12:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿華田2014-12-14 14:48

B2因為設計的關係,聽筒的實際位置在上方靠左邊一點,建議講電話時可敲一下手機的位置,應該就會發現有改善囉

HTC! Best choice!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-14 14:55

手機沒問題喔
有問題的是你拿手機通話的位置錯誤
我剛拿的時候也是一樣感覺聽不到對方講話
但是我發現不能以喇叭位置放置在耳朵
你要在往下一點幾乎是要手機最頂部位置才行喔
這樣收聽才正常。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2014-12-15 22:50

我剛拿到也是有這種問題
後來改變拿話筒的位置就改善很多了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-12-19 16:02

我用B2通話的時候都很正常,也沒聽過朋友有反應太小聲
大大還是拿去HTC專賣店去現場做測試,或是打給HTC客服送原廠去檢測也很快啦

本文章最後由( linklin )於 2014-12-19 16:06 編輯

檢舉 回應