產品討論
瀏覽 : 2786

[處理中] 我的HTC U12 Life 鎖定畫面日期會不見!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life / HTC Sense首頁 / 旅行充電器

龜先人2019-8-15 16:34

我最近買的HTC U12 Life鎖定畫面的日期都會不見,
重新啟動或開機又跑出來了,
過一兩天又不見了,
不知道是甚麼原因,
有大大可以幫我解決嗎><"....
謝謝!!!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-15 18:18

您好,請您協助小博士,進入主題→右上角三個點→還原為預設主題→將手機重新啟動

完成後確認是否排除問題,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龜先人2019-8-15 18:59

HTC小博士 發表於 2019-8-15 18:18
您好,請您協助小博士,進入主題→右上角三個點→還原為預設主題→將手機重新啟動

完成後確認是否排除問題 ...

不管是預設主題還是更換了主題,我都試過,
日期不見後,只要重開機或重新啟動就又會出現,
可是過一兩天就又不見了,好奇怪!!!
所以小博士說的方法是無法排除的><"....!!!!!!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-16 09:20

龜先人 發表於 2019-8-15 18:59
不管是預設主題還是更換了主題,我都試過,
日期不見後,只要重開機或重新啟動就又會出現,
可是過一兩天就又 ...

您好,小博士會將您反映的情況轉交給內部相關人員來了解,請您耐心等候

另外,也建議您將手機進入安全模式下,確認是否還有問題產生,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龜先人2019-8-16 11:43

HTC小博士 發表於 2019-8-16 09:20
您好,小博士會將您反映的情況轉交給內部相關人員來了解,請您耐心等候

另外,也建議您將手機進入安全模 ...

我早上十點多照您說的進入安全模式看看,
然後都沒動它,
沒想到我剛剛拿起來看看,日期又不見了,
新買十多天而已,其實新買第三天我就發現這個問題了,
我一直以為是我設定的問題,
可是試了很多種方法加回復原廠不安裝其它應用程式只更新,
結果都是一樣,重啟日期就又出現,過一段時間就又不見(時間不一定),
十幾天過去了,我不想新機就送修,沒日期也沒關係啦,只是感覺不是很好!!!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-16 11:50

龜先人 發表於 2019-8-16 11:43
我早上十點多照您說的進入安全模式看看,
然後都沒動它,
沒想到我剛剛拿起來看看,日期又不見了,

您好,謝謝您的測試和回饋,小博士會將您反映的情況轉交給內部相關人員來了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龜先人2019-8-18 06:52

HTC小博士 發表於 2019-8-16 11:50
您好,謝謝您的測試和回饋,小博士會將您反映的情況轉交給內部相關人員來了解,請您耐心等候,感謝您!
...

我一直找尋原因,終於找到了,
只要手機開啟任何可旋轉的畫面,手機畫面一轉,再把它轉正,
然後再去看鎖定畫面的日期,就不見了(試了很多次,不會錯的),
而且我還試了其它樣式的氣象時鐘小工具,都沒問題,就只有我照片中的這款樣式有問題,
另我還試了把我照片中的這款氣象時鐘小工具,同時放在主畫面和鎖定畫面上,
然後一樣旋轉手機畫面一下,結果主畫面上的日期沒有不見,但鎖定畫面上的日期還是不見了,
結論就是旋轉手機畫面一下,只會造成鎖定畫面上這樣式的氣象時鐘小工具"日期"不見,
重啟或重開就又出現了,手機一直保持不旋轉畫面, 則主畫面跟鎖定畫面切換再多次也不會造成鎖定畫面日期不見!!!
""怎麼都沒有其他人反應有這個問題,難道是我買到機王了><""
這個問題我沒辦法自解,不知道小博士能不能丟個程式修理包讓我下載修復,謝謝您啦^^".....!!!!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-19 15:59

龜先人 發表於 2019-8-18 06:52
我一直找尋原因,終於找到了,
只要手機開啟任何可旋轉的畫面,手機畫面一轉,再把它轉正,
然後再去看鎖定畫 ...

您好,感謝您的回饋,小博士會幫您所遇到的問題,轉交給內部相關單位來了解處理,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應