綜合討論
瀏覽 : 2957

[問題] 還沒收到1000h幣的,大家來報到吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-13 19:16

這幾天論壇上陸續有人在反映還沒收到 1000 h幣,(我也還沒收到)

是不是請大家集中在這裏一起反映呢?

================論壇小組先前對我的提問的回應如下====================
親愛的HTC論壇會員:
非常感謝您的來信,關於您提到資訊展得1000 h幣的問題,您只要在下列註冊產品頁面輸入購買手機的IMEI和SN就可以了,不會認購買者的姓名,但是每隻手機只能得到一次獎勵。
[註冊產品頁面]
https://community.htc.com/tw/productreg.php
再次提醒您,如果您是在資訊月的電信商(非HTC專賣店)購買HTC手機,您到HTC專賣店的櫃位兌換贈品時,HTC專賣店會填寫一份"資訊月商品訂購單",請您提供"資訊月商品訂購單"電子檔,並附件寄至HTC論壇的"聯絡我們",HTC論壇小組會盡快給您1000 h幣,謝謝您。
或者您如果是在資訊月的HTC專賣店購買手機,可能是HTC專賣店沒有將您的VIP卡號和產品做註冊登陸,建議您聯絡原HTC專賣店,問看看是否有幫您做產品登陸手續,確認連結後,請通知HTC論壇的"聯絡我們",HTC論壇小組會從後台幫你增加1000 h幣,非常抱歉,造成您的困擾。如果任何其他問題,請聯絡我們,謝謝您。
感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-14 00:33

真是太巧了,才開了這個主題,論壇小組就先把1000h幣給我了。

真是辛苦的論壇小組,週六晚上還在加班處理大家的事情~~~~~~~~

只是.............為什麼我沒有同時註冊兩隻手機的序號呢?怪怪的.......

還是趕快來註冊第二隻手機的序號吧!

早點拿到另一個1000h幣吧。
=============================================

HTC論壇小組                                                                                        2014-12-13 20:45
親愛的HTC論壇會員:
感謝您耐心的等待,請您看註冊產品的資訊頁面,已幫您加上VIP卡號,得到註冊VIP卡號的獎勵 1000 h幣,謝謝您。
感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-14 00:45

看樣子,論壇小組已經把所有資訊展購機的手機序號等都建檔了!

就在剛剛,我一輸入第二隻手機的序號,就同時得到 1100 h幣 了。

嗯,我開的這個討論主題應該用不到了~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YangZhenyu2014-12-14 10:32

請問 我昨天已經輸入了 可是沒有拿到1000h幣呢 那該怎摸辦呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-14 20:43

YangZhenyu 發表於 2014-12-14 10:32
請問 我昨天已經輸入了 可是沒有拿到1000h幣呢 那該怎摸辦呢?

你如果是在資訊展買的,應該會有一張「資訊月商品訂購單」,
請你把它照下來,然後按 htc論壇 的右下角的 「聯絡我們」
把你的狀況反應給他們,並附上「資訊月商品訂購單」的照片或電子檔,
就怕他們有太多信要回覆處理,
不然只要他們一看你的信就會立刻幫你加上1000h幣的喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-14 20:48

大家看,htc論壇小組又有回覆了,真是辛苦又盡責的工作人員啊~~~~~~

HTC論壇小組                                                                                        2014-12-14 20:31
                        親愛的HTC論壇會員:

感謝您的回覆,有您的鼓勵,讓我們HTC論壇更努力,謝謝您^^。

感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-15 12:28

HTC真的是有在用心處理大家的問題~~
只是真的要多一點耐心

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

enri6102014-12-15 23:44

我到今天都還沒拿到..........
11月底註冊820的

開心就好!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-15 23:48

enri610 發表於 2014-12-15 23:44
我到今天都還沒拿到..........
11月底註冊820的

第一,您必須是在資訊展購機的,才有1000h幣。

第二,
你如果是在資訊展買的,應該會有一張「資訊月商品訂購單」,
請你把它照下來,然後按 htc論壇 的右下角的 「聯絡我們」
把你的狀況反應給他們,並附上「資訊月商品訂購單」的照片或電子檔,
就怕他們有太多信要回覆處理,
不然只要他們一看你的信就會立刻幫你加上1000h幣的喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貳九2015-2-3 00:28

請問今天於htc專賣店入手eye,裡面附的vip尊爵服務vip內容
寫著登記手機ime/sn即可獲贈h論壇1000h幣

剛剛來註冊後登入只收到100幣,還是是登入+100,其他是利用任務來達到+900=1000嗎?

新手報到不是很了解也第一次購買htc,麻煩教導一下,謝謝
爬文只看到這個文比較相似,但我不是在資訊展購買的

檢舉 回應