產品討論
瀏覽 : 3514

[已解決] HTC U12+自動關機

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2019-8-16 10:19

h幣
已解決

我的 HTC U12+從昨天開始如果一段時間沒用會自動關機,重新開機後又會變好,但又一段時間沒用又關機了,我該怎麼辦呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
">

一般用戶

等級5

超級翰哥 2019-8-16 10:19

請問你近期有升級到android pie嗎? 如果有,且之前沒有這個問題,可能是升級造成的 也建議你重設你的u12+,看還會有這現象嗎? 如果排除了,代表是其他軟體影響造成的

看原始回覆

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-16 10:41

您好,建議您將手機進入安全模式,確認是否還有問題產生,感謝您!

若您仍然有疑慮,建議您將裝置帶到HTC客服中心,將手機送回由專人為您檢測/維修,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-8-16 10:19

請問你近期有升級到android pie嗎?

如果有,且之前沒有這個問題,可能是升級造成的

也建議你重設你的u12+,看還會有這現象嗎?

如果排除了,代表是其他軟體影響造成的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-8-16 16:18

重設手機看還會有現象嗎?

如果之前沒發生過,而是近期才發生的,有可能是你最近升級pie,這pie導致的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-8-16 17:03

有升級到Pie的話, 就先把智慧顯示功能關了

這個功能在 Pie上有bug還沒修, 會造成螢幕打不開, 感覺上和自動關機一樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2019-8-16 22:44

超級翰哥 發表於 2019-8-16 16:20
請問你近期有升級到android pie嗎?

如果有,且之前沒有這個問題,可能是升級造成的

之前就升級 pie了,都沒事,就昨天才開使,不過我有發現我有按到 Edge senses,因為之前我沒有用它,不知道為什麼它打開了,我把它關掉後,到目前為止,沒有再發生了,謝謝你哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2019-8-16 22:47

hutako 發表於 2019-8-16 17:03
有升級到Pie的話, 就先把智慧顯示功能關了

這個功能在 Pie上有bug還沒修, 會造成螢幕打不開, 感覺上和自動 ...

謝謝你,目前把edge senses關掉後沒有發生了,再觀察一陣子,如還有我再把智慧顯示關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky61772019-8-18 22:03

如何重設,我的也是一樣的問題,打開都定格,一會又會跳出。

檢舉 回應