綜合討論
瀏覽 : 2491

[處理中] HTC櫃台和工程師搞烏龍,我的U11維修要等一個月。

一般用戶

等級1

路過旅人

akatsuki2019-8-17 17:54

我8/5去八德維修更換u11電池和螢幕,8/16說已經好了。
去拿發現只有更換電池,並沒有更換螢幕。

因為是櫃台和工程師之間溝通不良所導致,所以我要修螢幕,我還要等15天,超傻眼超扯,我說要修跟我說原廠修要拿號碼牌等,要等要20號左右,我不等,工程師給我一張大師修的維修單,他說其實跟原廠差不多。

請問人員疏失,為什麼還要我再等15天?

請問工程師給大師修的維修單還有85折嗎?

今天一整天心情感受一整個很賭爛,浪費別人時間和油錢。不是我的疏失,要顧客承受,wtf?
--------------------------------------------------------------------------------------------

後續
8/17打電話給客服,客服也是鬼打牆。問我為啥沒反映問題,取件櫃台一個工讀和一個大師修人員,服務櫃檯人多還要排20號。
總結客服,只能等,只能等,沒辦法,沒辦法。
傻眼,傻眼,傻眼。

結論疏失不在我身上,但卻要客戶承受這個失誤。

P.S. 原本工單被拿走,只有大師修的工單和599收據。我的手機重複拆裝兩次了!!!

本文章最後由( akatsuki )於 2019-8-17 18:00 編輯

本文章最後由( akatsuki )於 2019-8-17 18:05 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-19 10:58

您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您反映的情形,轉交給內部相關單位了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-8-17 18:02

去拿發現只有更換電池,並沒有更換電池。

這個我看不懂   只有換電池沒換螢幕嗎?  還是換了螢幕沒有換電池??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akatsuki2019-8-17 18:06

xie0970 發表於 2019-8-17 18:02
去拿發現只有更換電池, ...

感謝大大提醒,打字打到頭昏腦脹了。

檢舉 回應