產品討論
瀏覽 : 2172

[已解決] HTC U12 LIFE 用wifi時LINE傳不到圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

penny11242019-8-17 23:31

HTC U12 LIFE 用wifi時LINE傳不到圖
我是香港人手機在香港買的
可是香港客服太難聯絡上..
HTC U12 LIFE 版本是 1.53.400.1
在家裡連WIFI, 而發現之問題:
1. LINE傳不到圖片, 文字可以, 但有時候文字要等比較久才傳到...
2. Twitch app 是一直連不到首頁資訊...
3. twitter 發佈不到
其他apps沒什麼問題
用數據也沒事
我用舊的htc one me及htc desire eye 也沒問題
換了U12 Life就....
router的設定有問過router公司, 照他們的指引去改設定也是一樣...
請問大家有什麼辦法T_T 謝謝
還是一定要找香港區客服
可是他們真真真真的好難找, 線上客服連好久也連不到
不然要把手機送去維修研究...

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-19 10:36

Rockwar 發表於 2019-8-19 09:41
安安 , 幫你爬文

(1) 你的系統版本在這邊看不到 , 目前最新版是 1.05.709.1 (我試者更新也沒其他新版)

您好,由於您所提供的軟體版本,不是HTC U12 life的版本號碼

再請麻煩您確認一下,您的手機是HTC U12 life還是 HTC Desire 12s,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rockwar2019-8-19 09:41

安安 , 幫你爬文

(1) 你的系統版本在這邊看不到 , 目前最新版是 1.05.709.1 (我試者更新也沒其他新版)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=96502

(2) 之前也有類似的問題 , 似乎在 1.04.709.2 已經解決
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=94175&extra=&page=3

剛才試者用 1.53.400.1 查詢 ..好像是 desire 12 ? 本文章最後由( Rockwar )於 2019-8-19 09:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

penny11242019-8-20 02:26

我有爬文因為他們的方法我也試了T_T
就是覺得版本數字好像跟你們的不太對
是不是跟台灣有差別??
可是...真的是U12 LIFE...
明明外型是life啊... 連以下圖片都是顯示life
有點害怕
另外之前讀不到記憶卡也wifi傳不到圖
送去HTC維修
最後他們說試過wifi沒問題, 也幫我換了底板
可是我還是傳不到圖T_T
我其他上網的問題沒什麼事, 就是LINE跟某幾個APP出狀況..

本文章最後由( penny1124 )於 2019-8-20 02:48 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-20 11:07

penny1124 發表於 2019-8-20 02:26
我有爬文因為他們的方法我也試了T_T
就是覺得版本數字好像跟你們的不太對
是不是跟台灣有差別??

您好,關於您反映的問題,小博士有幫您轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候
另外,香港的手機軟體更新,因各地手機軟體更新時程不一,最新更新釋出情況仍須以當地官方為主喔! 感謝您!

檢舉 回應