產品討論
瀏覽 : 6407

[討論] (麻煩總經理看一下)htc u12+還有要賣的意思嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2019-8-19 15:26

覺得HTC真的不太行了,沒有人力、資源就不要出那麼多手機,好好的出一支有特色的旗艦機,然後好好地做好後續維護、軟體升級,先把品牌價值找回來,讓消費者有信心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

光7322019-8-19 16:57

更新後發現沒有手勢操作真的很失望

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-8-19 17:56

臺語是客家話 發表於 2019-8-18 20:15
你應該也不知道華碩在中國的官網也公開宣稱是中國人的品牌吧

說真的, 台灣人... 是無法完全切割"中國人", 以前國中應該也唸過中國歷史與地理吧, 先不說以前了, 因為現在的國二生仍然是在念中國疆域/歷史等等.
中華民國的憲法, 也是記載著領土的完整性以及不可切割性 .  是再怎麼摀著雙眼與耳朵也無法改變的事實 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-8-20 10:53

經過U11、U11+、U12+系統更新,
發現HTC真的沒人了,
以前更新也沒那麼多問題,
現在版上一堆人在反映問題,
現在只能每天燒香拜佛手上 exodus 別出問題,
不然後勤維修一點都不可靠。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-8-31 18:06

Mark0312 發表於 2019-8-18 02:55
根據樓主要求不過曝
可以出去左轉S9+
啊! 可是S9+夜拍也過曝  日拍又普通

我認為會過曝主要是動態範為太小誠如您說如果手動拉低曝光

反而會造成暗部細節消失
建議您參考華為開創 谷歌將其完善的夜景模式

兩張都是我過馬路隨手拍 當晚在下雨時的照片
第一張10內建相機自動模式 第二張用gcam夜間模式拍攝
你可以看到兩張都有暗部柏油路細節 那種下雨有水的感覺
但...htc高光處costco字樣嚴重過暴模糊 而谷歌清晰可見
這也是為何大神們集體要求支援Camera2 Api Level3
才能裝gcam 夜間模式啊~
我們已經不敢要求宏達重返神壇但 至少給們靠自己的機會啊!!!!!!!!!

三星旗艦我所要求那兩點都有能裝gcam
而且 中國廠出了夜間模式
三星立刻跟上
連規模已經毫無威脅的htc特色指向性收音
三星時隔一年立刻放進新旗艦note10
反觀早就被中國廠玩壞的AI拍攝宏達今年終於跟進
不曉得夜景模式還要等到何時??
這就是一家廠商到底有沒有心繼續幹的態度
本文章最後由( @Kevin@ )於 2019-8-31 18:19 編輯

本文章最後由( @Kevin@ )於 2019-8-31 18:20 編輯

本文章最後由( @Kevin@ )於 2019-8-31 18:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-8-31 18:17

手機沒ARCore 發表於 2019-8-18 20:43
喜歡以前的htc可以考慮PIXEL

現在都是以前的htc團隊在操刀

我也這麼認為
但 谷歌大神定價也是神級啊~~
平民無力負擔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-8-31 18:21

臺語是客家話 發表於 2019-8-18 21:30
還是可以推薦啦,只是你要問一下朋友有沒有玩到需要照相支援的遊戲,照相功力從十以後就大進步,只是沒 ...

還有 有沒有需要更進一步的GCAM 有夜景模式版本
要求支援Camera2 Api Level3
本文章最後由( @Kevin@ )於 2019-8-31 18:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-8-31 18:25

悲傷滷肉飯 發表於 2019-8-18 23:05
照相其實是從10開始就不錯了,只是,從每一屆的旗艦機開始,就是少了某幾樣功能,當然這樣說很籠統,跟其他 ...

宏達會輸 就是輸在很均衡
但..沒有強項
這樣的人標準台灣人 啥都會 啥都不專精
萬年老二 沒焦點 是要如何被看到?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-8-31 18:29

HTC小博士 發表於 2019-8-19 10:40
您好,感謝您的回饋及建議,小博士會將大家所提供的回饋建議轉交給相關單位,作為未來產品規劃時的參考。謝 ...

作為未來產品規劃時的參考
看來是真的不打算賣了
大家自己看著辦吧~
要參考我引文那篇大大發帖時就該參考了
一代旗艦殞落 哀~

ps 最近在考慮note9
想玩看看筆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-8-31 18:34