產品討論
瀏覽 : 6292

[討論] (麻煩總經理看一下)htc u12+還有要賣的意思嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

@Kevin@2019-8-17 23:56

早在升級9.0前就有不少大大給出建議
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=96994&extra=&page=1
顯然我們號稱每天都會看網友留言的總經理
連自家網站也看不下去
ARcore、Camera2 Api Level3 支援遙遙無期~~
ps螢幕亮度超亮 自動調整廢、拍照過曝
這些htc10就有的毛病看來即將成為繼boomsound後htc標配特色了

現在連安卓9.0最大特色手勢操作都被閹割
好奇請問官方 升級9.0除了安全性更新、icon照抄谷歌原生外
有什麼差別??

最近手上10差不多了 在尋覓新手機
原本使用經驗不錯想直接換12+
看到官方對旗艦態度都如此...
非常失望...........

請問 各位網友有推薦拍照好、其他手機功能正常的手機嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-19 10:40

您好,感謝您的回饋及建議,小博士會將大家所提供的回饋建議轉交給相關單位,作為未來產品規劃時的參考。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Horace Liu2019-8-18 01:20

針對樓主最後一個提問,小弟推薦 htc u12+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悲傷滷肉飯2019-8-18 02:42

這問題很簡單,

Asus apple sony LG 小米 oppo vivo Nokia

如果,硬是要支持國產的,Asus也是國產的

手機功能正常的很多,照相也不會很差

悲傷滷肉飯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark03122019-8-18 02:55

根據樓主要求不過曝
可以出去左轉S9+
啊! 可是S9+夜拍也過曝  日拍又普通
右轉LG G7好了
可是G7拍照也會過曝
日拍就糊成一塊了

U12+是部好手機   我同樣從10跳過來
當時也看了很久
不過U12+特點都對到我的需求
拍照強 外型棒 外放強 側框感應  主題自定義 加上出去保證"不會撞機"
現在除了續行普通外 用的很爽

U12+日拍
沒意外18年最強
而夜拍除了過曝外
其實成像很不錯  18年其實很多手機依然存在過曝問題
不能接受的話也可以手動調整曝光
或預算夠可以掐一下PIXEL 3 XL
可這價差跟U12+可不少

本文章最後由( Mark0312 )於 2019-8-18 02:56 編輯

本文章最後由( Mark0312 )於 2019-8-18 02:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-8-18 07:45

HTC.  U12+好手機,值得大大繼續使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-8-18 13:21

真的連手勢操作都沒有,真心覺得失望,真的支持不下去了。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2019-8-18 13:28

我推薦Nokia 3310,讓您回歸最初感動

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-8-18 14:21

悲傷滷肉飯 發表於 2019-8-18 02:42
這問題很簡單,

Asus apple sony LG 小米 oppo vivo Nokia

ASUS 應該是品牌台灣 中國製造吧>>????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-8-18 14:21

悲傷滷肉飯 發表於 2019-8-18 02:42
這問題很簡單,

ASUS 的手機不是都中國製嗎?????    台灣品牌 中國製造

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悲傷滷肉飯2019-8-18 15:48

也對,Asus不能算台灣製造,跟H牌的有異曲同工之妙

Asus 台灣品牌,中國製造

H牌 中國品牌,台灣製造,只限定旗艦,其他非旗艦機的有99%的機率都是中國製造呢

多虧大大的提醒,我還真不知原來Asus是中國製呢

悲傷滷肉飯
檢舉 回應